namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, а чем так Куома для ребенка хороша, понять все никак не могу? Я вот себе купила через интернет не меряя, так в них даже с толстым носком после -7 уже холодно, и на ноге хлябают в голенище.Куому не люблю именно за то, что голенище широченное, мне кажется от этого и холодно на 50%. А в нее не надо термо бельё специальное? У нас Экко, вот пока носки термо экковские не купила, носили самовяз мохеровый и тоже ноги мерзли. Теперь вроде получше, А может просто дочка тогда еще не ходила, а сидела в колясе и не двигалась? А я на носки грешу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, а чем так Куома для ребенка хороша, понять все никак не могу? Я вот себе купила через интернет не меряя, так в них даже с толстым носком после -7 уже холодно, и на ноге хлябают в голенище.Куому не люблю именно за то, что голенище широченное, мне кажется от этого и холодно на 50%. А в нее не надо термо бельё специальное? У нас Экко, вот пока носки термо экковские не купила, носили самовяз мохеровый и тоже ноги мерзли. Теперь вроде получше, А может просто дочка тогда еще не ходила, а сидела в колясе и не двигалась? А я на носки грешу .Юля, продавцы при покупке обуви всегда советовали носки брать к зимним ботам, нам так и сказали, что для этого прибабаха GoreTex рекомендуются их носки, вот...на зиму я тоже экковские носки взяла впервые, пока еще не обновляли, посмотрим, будет ли разница. Но я не замечала в прошлые зимы у дочки холодных ног, а вот с Демарами ноги холодные были. Ругаете куому...а на картинке, что Anny кинула сопожки симпотичные. Я попробовать думала, вживую их ниразу не видела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну отчего ругаем? Не ругаем а обсуждаем. Голенище там широкое, так как в экко к ноге не притянешь ремешками, это то в чем я лично вижу минус. А про остальное я предположила, что мож носочек специальный одеть. А тебе что экко то не нравится? Чего ты вдруг решила куому попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Мы носили ту зиму Куому, с термобельем не запаривались, носили по-старинке обычный вязанный шерстяной носок. Ног холодных не замечала у дочки. Широкое голенище мне тоже не нравится, но про эту зиму думаем и скорее всего такие же и возьмем. Голенище под штанами, зато одевать ребенку самому удобнее. Мы как в сад пошли - пересмотрела вещи дочкины: все что мне нра, все самой дочке не одеть, так что переходим на более простой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну отчего ругаем? Не ругаем а обсуждаем. Голенище там широкое, так как в экко к ноге не притянешь ремешками, это то в чем я лично вижу минус. А про остальное я предположила, что мож носочек специальный одеть. А тебе что экко то не нравится? Чего ты вдруг решила куому попробовать?нравятся,просто почему бы не попробовать, хочу вторые на зиму на замену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Да, голенище в Куоме широкое, но у нас к примеру в полукомбезе резиночки (не знаю как правильно называются), которые на обувь поверх натягиваются да и сама резинка внизу на штанах достаточно обхватывает сапог, так что поддувать я думаю не будет. Мы в прошлом году тоже носили Куому (правда всё время в коляске сидели) В этом году посмотрим как будет ( в сильные морозы мы всё равно не гуляем) А так, в этом году хотела или Экко попробовать или Викинг. В Пскове не нашла, а заказывать как всегда побоялась без примерки. Думала-думала. и в итоге, снова взяла Куому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, не могу найти старшему сыну теплые леггинсы под джинсы на зиму. Может кто видел? Подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Даш, мой ребенок балдеет от того, что не надо завязывать, застегивать, сунул ногу и пошел)))а так я согласна, они не сильно теплые, ниже -20 нифига не греют. Они , кстати, гарантируют до -40 Голенище под штанами, зато одевать ребенку самому удобнее. Мы как в сад пошли - пересмотрела вещи дочкины: все что мне нра, все самой дочке не одеть, так что переходим на более простой вариант ну вот когда ребенок подрос, наверно, не очень критично, что хлябают и да, удобно, что быстро надевать.А у маленьких разве не должна быть обувь с жестким задником и голенищем по ножке?Или я ошибаюсь? я не знаю, как детки, конечно, они ж все-таки шебуршатся много, бегают, но у меня реально ноги отмерзали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Даша, а я не скажу, что они у нас хлябяли, они включая голеностоп очень плотно сидят, вверху уже расширение идет - там да, красота, с юбочкой не оденешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 я не знаю, как детки, конечно, они ж все-таки шебуршатся много, бегают, но у меня реально ноги отмерзалиДаш, у меня в позапрошлом году были куплены теплющие кроссовки зимние, и я ещё носок под них поддевала и ноги подмерзали всё равно. А мелкой на колготы куому одевали и ноги всегда тёплые. В чём дело, не пойму. Надеюсь мы в этом году не замёрзнем. А вообще, ты меня расстроила, я себе тоже Куому хотела брать, теперь буду думать.Кстати, никто не обращал внимания, в Ленте взрослые зимние ботинки, вроде мембрана (типа кросовок Коламбия) по 1490р, как думаете-фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня кроссовки Коламбия - фигня полная, неудобные в итоге и ноги мерзнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня кроссовки Коламбия - фигня полная, неудобные в итоге и ноги мерзнут Вот блин, и что ж на зиму себе покупать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас