Натали 1513 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Где легинсы продаются? Присоединяюсь к вопросу. ладно сами себе ответим Вот легинсыОстин - нет легинсов на сайте, Froggy - одни нашла Но я малость другие хочу, потеплее что ли вот тут можно посмотреть Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А , подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор мужских джинсов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Тут зависит от ценовой категории.Дешевле - центральный рынок, целый джинсовый рядДороже - больше в Пике и Империале, наверное, нигде нет чтоб в одном месте. Там отделы в Империале на 2 этаже возле эскалатора 2 сразу, на первом Стинг. В Пике - по второму этажу отделов 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, подскажите, кто недавно мужу покупал зимние кроссовки, где можно посмотреть и в какой ценовой категории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Мы не покупали, но я очень много видела в М-шузе напротив Максимуса, я просто заглянула, но отметила, что выбор там очень большой и на первый взгляд приличная обувь не очень дорого там было от 3000 и дальше. В Коламбии в прошлом году мужу на сезон только хватило ботинок (потекли) и ноги в них мерзли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 можно еще заглянуть в дисконт Adidasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Наткнулась на сайт Центрообувь, может кому интересен ассортимент будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Девочки, подскажите, кто недавно мужу покупал зимние кроссовки, где можно посмотреть и в какой ценовой категории? Мы покупали с месяц назад. Катались по городу часа 3( капец((( или 40 или 45 размеры, стандарта 43 нигде уже не было. Обошли и пик весь и центрообувь, нашли в максимусе отдельчик на 2 этаже в конце, не помню как называется, зато размерный ряд-весь в наличии. Купили за 3500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Девочки, где у нас кроме "Империала" и "ПИК60" можно купить зимние кроссовки на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Ирина, я когда свои покупала проехалась по М-шус, Зенден, Обувь-стиль, но купила таки в Спортландии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Подскажите, где подешевле купить резиновые сапоги себе и ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Подскажите, где подешевле купить резиновые сапоги себе и ребенку?Вчера тоже решила приобрести, а то думаю не обойтись в этой весной. Куда б поехать, чтоб сразу купить и не бегать по магазинам. И чтоб симпатичные были и не дорогие. (такое возможно?)Почем они сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас