Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Где легинсы продаются? Присоединяюсь к вопросу. ладно сами себе ответим Вот легинсыОстин - нет легинсов на сайте, Froggy - одни нашла Но я малость другие хочу, потеплее что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Олеся, с покупочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 У меня кожаные белые на прямой подошве, с натуральной опушкой по верху. Они скорее не для юбки, а для джинс и легенсов, все сказали как у снегурки А вообще я все не смотрела, зашла эти увидела, померила и купила Сапожочки - СУПЕР!!!!Мне очень понравились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Спасибо, девочки Чето меня в этом году на белое потянуло, уже не первый комплект, наверное за периоды дочкиных ручек-грязнючек соскучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Олеся-поздравляю с обновочками!!! Сама тоже очень люблю белый цвет,белый-это позитив А я вот хочу спросить:девочки,кто-нибудь покупал одежку в кредит,кто знает какие магазины? У меня маман частенько одевается в "Вернисаже" и "Бумеранге" на Розе Люксембург,там дают в рассрочку на пару-тройку месяцев,без процентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 все сказали как у снегурки Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А я вот хочу спросить:девочки,кто-нибудь покупал одежку в кредит,кто знает какие магазины? У меня маман частенько одевается в "Вернисаже" и "Бумеранге" на Розе Люксембург,там дают в рассрочку на пару-тройку месяцев,без процентовВы имеете ввиду верхнюю одежду или любую? В Вавилоне есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 В принципе магазинов с рассрочкой довольно много, просто понятно, что кофтенку за 1000 никто не продаст, а вот дорогие вещи - да.Я когда еще на рынке работала, а это уже больше 3 лет назад и на рынке такое практиковалось: дорогие пальто, кожа, меха, куртки. В любом случае спросить всегда можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Где легинсы продаются? Присоединяюсь к вопросу. ладно сами себе ответим Вот легинсыОстин - нет легинсов на сайте, Froggy - одни нашла Но я малость другие хочу, потеплее что ли на рынках посмотрите, там есть с начесом и простые плотные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А я вот хочу спросить:девочки,кто-нибудь покупал одежку в кредит,кто знает какие магазины? У меня маман частенько одевается в "Вернисаже" и "Бумеранге" на Розе Люксембург,там дают в рассрочку на пару-тройку месяцев,без процентовВы имеете ввиду верхнюю одежду или любую? В Вавилоне есть В принципе магазинов с рассрочкой довольно много, просто понятно, что кофтенку за 1000 никто не продаст, а вот дорогие вещи - да.Я когда еще на рынке работала, а это уже больше 3 лет назад и на рынке такое практиковалось: дорогие пальто, кожа, меха, куртки. В любом случае спросить всегда можно Да,девочки,я имею ввиду верхнюю одежду.Олеся,а у тебя случайно не осталось таких знакомых продавцов(я про рынок).Не хочется нарваться на ширпотреб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Олеся, у сапожек подошва - то что надо! Легинсы тож тёплые хочу и что бы цвет был поскромнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Ну не знаю, смотря что в вашем понятии ширпотреб Ширпотреб - продукты широкого потребления, не экзклюзив то есть, а фабричные С рынка некоторые путние вещи переехали в Стимул, а так же хорошая палатка с пальто осталась на Белорусском рынке, 3 ряд от центрального в сторону автозапчастей, примерно посередине не на солнечной стороне Так опять же и там есть пальто за 3-4 тыс, естественно ткань скорее всего букле, которая качественной долго не останется, а если смотреть за 7-8-10 тыс - так и в магазинах найти запросто можно Вам ближе на Рижский, 16 сходить, там гляньте курточки, про рассрочку просто спрашивайте, об этом объявления не пишут А если откровенно, то рынок, и магазины типа Рижский, 16, Магеллан, Дом Торговли, Максимус 3 этаж - одни товары, одни хозяева, одно общее место закупа Так что кому где удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас