Плюшик 9 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Irina, поздравляю. муж молодец!!!!у меня похожие ботинки, спасибо Лилу за положительный отзыв. не нарадуюсь: и тепло и сухо. и все вокруг жалуются на свою обувь, а ты идешь как королевна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Irina, поздравляю. муж молодец!!!!у меня похожие ботинки, спасибо Лилу за положительный отзыв. не нарадуюсь: и тепло и сухо. и все вокруг жалуются на свою обувь, а ты идешь как королевна)))Дин,да не за что.Сама ненарадуюсь.И вправду,все лужи обходят,а я напрямик...мечта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 все лужи обходят,а я напрямик...мечта!!! и она исполнилась))) тоже об этом мечтала. теперь не думаю как посуше пройти, ищу теперь короткий путь))и экономия на теплых носках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Хочу похвастаться какие расчудесные ботики подарил мне муж, чтобы гулять по слякоти, я такая довольная!!!!!Узнаю родную Коламбию!Иришка,я права? Я на свои не на радуюсь!!!!!Советую всем,лучше и теплее по Псковской погоде я ещё не носила Они стоят своих денег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Хочу похвастаться какие расчудесные ботики подарил мне муж, чтобы гулять по слякоти, я такая довольная!!!!!Узнаю родную Коламбию!Иришка,я права? Я на свои не на радуюсь!!!!!Советую всем,лучше и теплее по Псковской погоде я ещё не носила Они стоят своих денег!!! у меня такие же! интересно, только мамашки такие покупают, вообще-то эта обувь для активного отдыха :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Потому что как раз у мамочек самый активный отдых))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Потому что как раз у мамочек самый активный отдых)))))))))Вот,вот одна активность!Так что название придумано специально для нас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Они стоят своих денег!!!Мне интересно сколько они стоят, вернее мне мужские подобные нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Они стоят своих денег!!!Мне интересно сколько они стоят, вернее мне мужские подобные нужны Всё от высоты ботинок зависит,но начинаются где то от 3500 и до 6000,бывает и больше,но я не смотрела.Я свои со скидкой за 4680 взяла и ни капли не жалею ,думаю ты их видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А у меня такая проблемка! Мерзнут ноги Сапоги покупала в прошлом году, натуральная кожа, мех тоже натуральный, но это какой-то ужас, на прошлой неделе, прошлась (без машины ) от Нивы до дома (до Рокоссов) у меня три пальца были почти хрустальные. Что делать? Покупать новые, а где гарантия, что в них не будут мерзнуть ноги. Конечно в таких, как в ваших покупочках выше-факт, что не будут, но у меня на работе "дресскод", мне такие незя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А у меня такая проблемка! Мерзнут ноги Сапоги покупала в прошлом году, натуральная кожа, мех тоже натуральный, но это какой-то ужас, на прошлой неделе, прошлась (без машины ) от Нивы до дома (до Рокоссов) у меня три пальца были почти хрустальные. Что делать? Покупать новые, а где гарантия, что в них не будут мерзнуть ноги. Конечно в таких, как в ваших покупочках выше-факт, что не будут, но у меня на работе "дресскод", мне такие незя Мама Ириши, нашли себе сапожки теплые? какой фирмы? у меня тоже ноги зимой мерзнут, несмотря на носок, и стиль тоже классический... задумываюсь о зиме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Скорее всего это не от фирмы, а от модели зависит. Ноге должно быть более-менее свободно. А если давит, то никакой мех не спасет. А если про дресс-код, то в наши -30 лучше до работы добежать в коламбии, а там уже в туфли переобуться, чем форсить, но мерзнуть, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас