Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я в принципе не очень понимаю смысл сноубутсов. Если только ходить в полях по глубокому снегу?

А так в такую погоду, когда +2... -3 и всякая слякоть в них ведь жарко.

А когда на улице больше - 5, то обычно уже совсем сухо, вся грязюка замерзает.

Даш, Эву купила в Ленте. Хотела и себе такие взять, т.е. еще одни, но остались только мелкие размеры.

Причем мерила 39 на свой 38 и было все в самый раз

надеюсь еще подзавезут их

• Like 1

Ну когда снежная каша под ногами в 0-+1, ноги очень даже и мёрзнут, и мокнут. Да, в сноубутсах жарковато, а в обычных резиновых уже холодно

• Like 4
Толстый Лори

В такую погоду как "снежная каша" хороши резиновые на рыбьем меху или с флисом, а сноубутсы с фольгой и мехом - жаааарко.

Тоже на размер больше брала.

Ничего не жарко, тем более с годами мех приминается

• Like 4
Толстый Лори

Так вроде как сноубутсы позиционируют до -30 градусов или типа того. Как одна и та же обувь может быть на снегокашу и такую морозяку???

Нюсям-мерзлячкам то может и ничего гулять с коляской. Я про детей скорее.

Севыч щаз ходит в старых-престарых резиновых "антилопах" (еще Лизиных) они на тонком рыбьем меху, самое то.

• Like 1

если про моих детей говорить, то в сноубутсах эва с мехом не жарко и не холодно в широком температурном диапазоне. они универсальны

мне в дутиках с фольгой и мехом комфортно как при +5 в мокротень так и в минус -3 в мокротень. фольга нивелирует холодную резину

Изменено пользователем Sista

Я хожу сейчас в уггах нордман, мне не жарко) единственное, большемерки у них все(( я взяла 39-40 и нога болтается на мой 40

девочки, хватит путать народ)) в женской линейке Нордман нет сноубутсов, есть сапоги и дутики

а в детской, которая размеры до 34/35, есть и дутики и сноубутсы, это два разных вида сапог, первые с вкладышем, вторые сразу с мехом, без вкладыша.

• Like 2

Не жарко и при плюс 5, я думаю их носить максимум до -5-10, а так самое то на +2;0. На мороз у меня куома лучше ее нет

• Like 1

а мне холодно в куоме в мороз, максимум до - 5 могу ее носить, для меня самое лучшее на мороз - это коламбия)) и на слякоть тоже она. Вот же замечательная обувь, но 6 тыщ в спортмастере, жаба голову поднять даже не даст на один сезон такое покупать

• Like 1

А взрослая коламбия почем? Себе то можно купить, если они долго носятся.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...