Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Irina, поздравляю. муж молодец!!!!

у меня похожие ботинки, спасибо Лилу за положительный отзыв. не нарадуюсь: и тепло и сухо. и все вокруг жалуются на свою обувь, а ты идешь как королевна)))

Irina, поздравляю. муж молодец!!!!

у меня похожие ботинки, спасибо Лилу за положительный отзыв. не нарадуюсь: и тепло и сухо. и все вокруг жалуются на свою обувь, а ты идешь как королевна)))

Дин,да не за что.Сама ненарадуюсь.И вправду,все лужи обходят,а я напрямик...мечта!!! :good:

все лужи обходят,а я напрямик...мечта!!! :good:

и она исполнилась))) тоже об этом мечтала. теперь не думаю как посуше пройти, ищу теперь короткий путь))

и экономия на теплых носках)))

Хочу похвастаться какие расчудесные ботики подарил мне муж, чтобы гулять по слякоти, я такая довольная!!!!!

0db801038b5ft.jpg

Узнаю родную Коламбию!Иришка,я права? :girl_wink:

Я на свои не на радуюсь!!!!!

Советую всем,лучше и теплее по Псковской погоде я ещё не носила :good:

Они стоят своих денег!!!

Хочу похвастаться какие расчудесные ботики подарил мне муж, чтобы гулять по слякоти, я такая довольная!!!!!

0db801038b5ft.jpg

Узнаю родную Коламбию!Иришка,я права? :girl_wink:

Я на свои не на радуюсь!!!!!

Советую всем,лучше и теплее по Псковской погоде я ещё не носила :good:

Они стоят своих денег!!!

у меня такие же!

интересно, только мамашки такие покупают, вообще-то эта обувь для активного отдыха :-)

Потому что как раз у мамочек самый активный отдых)))))))))

Потому что как раз у мамочек самый активный отдых)))))))))

Вот,вот одна активность!Так что название придумано специально для нас!!!! :)

Они стоят своих денег!!!

Мне интересно сколько они стоят, вернее мне мужские подобные нужны :rolleyes:

Они стоят своих денег!!!

Мне интересно сколько они стоят, вернее мне мужские подобные нужны :rolleyes:

Всё от высоты ботинок зависит,но начинаются где то от 3500 и до 6000,бывает и больше,но я не смотрела.

Я свои со скидкой за 4680 взяла и ни капли не жалею :good: ,думаю ты их видела.

А у меня такая проблемка! Мерзнут ноги :huh: Сапоги покупала в прошлом году, натуральная кожа, мех тоже натуральный, но это какой-то ужас, на прошлой неделе, прошлась (без машины ;) ) от Нивы до дома (до Рокоссов) у меня три пальца были почти хрустальные. Что делать? Покупать новые, а где гарантия, что в них не будут мерзнуть ноги. Конечно в таких, как в ваших покупочках выше-факт, что не будут, но у меня на работе "дресскод", мне такие незя :girl_sigh:

А у меня такая проблемка! Мерзнут ноги :huh: Сапоги покупала в прошлом году, натуральная кожа, мех тоже натуральный, но это какой-то ужас, на прошлой неделе, прошлась (без машины ;) ) от Нивы до дома (до Рокоссов) у меня три пальца были почти хрустальные. Что делать? Покупать новые, а где гарантия, что в них не будут мерзнуть ноги. Конечно в таких, как в ваших покупочках выше-факт, что не будут, но у меня на работе "дресскод", мне такие незя :girl_sigh:

Мама Ириши, нашли себе сапожки теплые? какой фирмы? у меня тоже ноги зимой мерзнут, несмотря на носок, и стиль тоже классический... задумываюсь о зиме :).

Скорее всего это не от фирмы, а от модели зависит. Ноге должно быть более-менее свободно. А если давит, то никакой мех не спасет.

А если про дресс-код, то в наши -30 лучше до работы добежать в коламбии, а там уже в туфли переобуться, чем форсить, но мерзнуть, ИМХО. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...