Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Младшему в конце прошлой зимы купила за 1200 (со скидками) такие ботинки https://www.wildberries.ru/catalog/3272284/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.9778869.1470524192.1504027668-1231669112.1453820720#Comments

Хотя некоторые люди в отзывах пишут, что для них это демисезон, по мне так точно зима (как и указано производителем), надеюсь, что и на эту зиму их хватит, я как раз с запасом брала. Ноги в них не промокали, были сухие.

Счастливая жена

У нас в прошлом году Капика была зимой, покупала на WB. Ножки теплые были, в этом году уже тоже присмотрела в районе 2 тыс. И огоньки есть))

Сейчас много Капики на WB, да

Не промокали?

У нас в прошлом году Капика была зимой, покупала на WB. Ножки теплые были, в этом году уже тоже присмотрела в районе 2 тыс. И огоньки есть))

Сейчас много Капики на WB, да

Не промокали?

Ну в сильные лужи нельзя в них, у нас сноубутсы были для этого. Вот, ничего с ними не стало за сезон.

post-8648-0-36606800-1504032108_thumb.jpg

Изменено пользователем Дарья60

Мне нравилась капика мембрана, ноги были теплые, но все равно мокрые, потели. В тот период у сына в любой обуви потели ноги.

Неожиданно взяли Зебру мембрану за 2600. Посмотрим как она себя покажет. Как будет в носке.

Неожиданно взяли Зебру мембрану за 2600. Посмотрим как она себя покажет. Как будет в носке.

в носке хорошо. Но ноги потеют в ней. Но это у нас.

Спасибо, немного обнадёжили! Переживаю именно за качество, т.к. на сыне обувь просто "горит". Но и "жаркий" парень, это тоже есть.

Счастливая жена

Может кому интересно

На WB сегодня есть такие сапоги реймовские по скидке

Изменено пользователем Счастливая жена
  • Like 1

В этом году Лель купили сапоги и осень и зиму, 7000р за обе пары натуральная кожа, довольна как слон, т.к. рассчитывала на 10000р. Надеюсь не разочарует. До этого Капика была, отлично себя показала.

Изменено пользователем Plytovka

В этом году Лель купили сапоги и осень и зиму, 7000р за обе пары натуральная кожа, довольна как слон, т.к. рассчитывала на 10000р. Надеюсь не разочарует. До этого Капика была, отлично себя показала.

А где Лель купили, если не секрет.

Нежно люблю их обувь

А где Лель купили, если не секрет.

Нежно люблю их обувь

в Кидс Фэшн в ПИКе-60, выбор небольшой, но цены порадовали.

• Like 1

мне лель не нравится, тонкая подошва, ободранные на второй день носы. возможно, есть у них удачные модели, но те две пары, которые у меня были, после моей дочки мне даже даром стыдно было отдавать, выкидывала.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...