Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

На Wildberries не смотрели? С их промокодами обычно по цене хорошо выходит.

Ну вот там и нашла за 4т.р. Жаба придушила.

А про промокоды просвятите, пожалуйста? Не заказывала ни разу оттуда.

неее, там за 4 точно не стоит брать. там есть скидка постоянного покупателя - от 5, 10, 15 %. а есть еще их промо-коды. например, открыла первое платье https://www.wildberr...px?targetUrl=GP под ценной написано + доп.скидка 25% . этот промокод вводится в корзине.

эта доп.скидка видна в полной версии, в мобильной надо самой искать. и каждый день разные предложения. сейчас в 00:10 будут другие предложения, скорее всего.

Изменено пользователем prostoKatarina

эта доп.скидка видна в полной версии, в мобильной надо самой искать. и каждый день разные предложения. сейчас в 00:10 будут другие предложения, скорее всего.

Спасибочки! Вот почему я не вижу их. С моб.версии смотрю всегда.

Изменено пользователем Леписинка

Девочки, кто подросшим детям (8-9 лет) покупал на зиму обувь Нордман, какому виду зимней обуви отдали предпочтение? Какие впечатления?

там у них и сноубутсы, и дутики, и сапоги ЭВА зимние. Я прям в сомнениях, что лучше-то?

дутики, мне кажется, очень теплые какие-то, не? будут ноги потные, в наши-то "лютые" морозы

На Диномаме зимний комплект Хуппа 3880₽. Но только 92 размер.

https://www.dinomama.ru/brand/huppa/41480030_62248/

Девочки, кто подросшим детям (8-9 лет) покупал на зиму обувь Нордман, какому виду зимней обуви отдали предпочтение? Какие впечатления?

там у них и сноубутсы, и дутики, и сапоги ЭВА зимние. Я прям в сомнениях, что лучше-то?

дутики, мне кажется, очень теплые какие-то, не? будут ноги потные, в наши-то "лютые" морозы

Мой мальчик не показатель, у него последние 2-3 года ноги мокрые были во всех сноубутсах и Эва. То ли ходит так, черпает, то ли что. Нордман были в том числе. Пришлось мембрану покупать, причем Зебра Tex оказалась ерундой, промокала только так, я намучилась сушить. Поэтому покупаю ему Викинг, Пума, Адидас (первые б/у, остальные новые искала со скидками). Может, Вероника, подскажет, где подешевле мембрану заказать.

Я думаю, что в эва и сноубутсах ноги просто потели, поэтому мокрые. У меня у Варюшки такая же проблема

у моего в коламбии последний год потели ноги

Девочки, купила Даньке финскую зимнюю куртку Icepeak. Впервые сталкиваюсь с такой фирмой. На этикетке нашла только такую инфу: 2000mm/m2/24h. Про утеплитель никакой информации не нашла. Никак не могу понять на какой температурный режим рассчитана. Как разобраться то?

Изменено пользователем Titanik

Девочки, купила Даньке финскую зимнюю куртку Icepeak. Впервые сталкиваюсь с такой фирмой. На этикетке нашла только такую инфу: 2000mm/m2/24h. Про утеплитель никакой информации не нашла. Никак не могу понять на какой температурный режим рассчитана. Как разобраться то?

про цыфры:

Что же обозначают цифры 10.000mm/5.000g/m2/24 h, 3.000mm/3.000g/m2/24 h, 5000mm/5000g/m2/24h, 2000mm/2000g/m2/24h?

Эти цифры указывают на уровень водонепроницаемости.

Специалисты утверждают, что 4 000 мм водного столба достаточно, чтобы сидеть под дождем. Таким образом, если влага и проникает в одежду, изготовленную из водонепроницаемого материала, то только через отверстия на концах брючин, рукавов или через горловину. Молнии не являются водонепроницаемыми, поэтому следует всегда закрывать защитную планку.

* IceTech 2 000*

“Дышаший” и водонепроницаемый материал с характеристиками 2000mm/2000g/m2/24h, надёжно защищает от ветра и дождя.

источник: https://vk.com/topic-31132386_28935875 поищи там может еще какие слова есть

Изменено пользователем Нюся
  • Like 1
Счастливая жена

Спрошу тут

У кого-нибудь были сапожки мембранные "Котофей"?

Для детей 3-4 лет

Или какая мембрана вообще нормальная?

Еще про "Капику" читала, что неплохие

И я присоединюсь к вопросу. Мне для семилетнего молодого человека, на котором обувь горит просто(((

Экко, Викинг, понимаю, что суперские, но для меня ценник на них запредельный. Может кто-нибудь подскажет где они бывают подешевле?

Б/у не очень хочется брать.

Куома проверена нами, но тоже цены кусаются. Если уж никакой достойной альтернативы не найдём, будем брать её, наверное. Хоть и не мембрана.

Нордман а-ля Куома пробовали прошлой зимой, но больше не хочется.

В сторону каких ещё марок можно посмотреть?

Я Куому покупаю в конце зимы, на нее уже третий год скидки хорошие в ДМ, а что не понравилось в Нордмане?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...