Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

При мне девушка покупала куртку и жилетку. Ей сказали, что акция такая, а она не пошла за третьей вещью. Блиииин, это ж такая халява!

• Like 1

Чет я на акулу подумала)

Изменено пользователем Tatus'a
Театралка

куда податься за недорогими спортивными брюками для моего мальчика, для дома, дачи, деревни

Толстый Лори

Спортивок у меня нет, а джинсы и вельветовые брюки для тебя отложены, из которых Сева вырос. Для деревни и дачи пойдут на такую погоду, как щаз.

А так недорогие спортивки раньше были в великолукском магазине на Карла Маркса. Еще в Тележке можно глянуть.

• Like 1

Мы в этажах спортивки брали за 300 р.

• Like 1
театралка2

Спортивок у меня нет, а джинсы и вельветовые брюки для тебя отложены, из которых Сева вырос. Для деревни и дачи пойдут на такую погоду, как щаз.

А так недорогие спортивки раньше были в великолукском магазине на Карла Маркса. Еще в Тележке можно глянуть.

надо забежать к тебе как-то на чаек)))

Мы в этажах спортивки брали за 300 р.

о про этажи забыла надо бы туда заглянуть, спасибо
  • Like 1

На дачу спортивки можно ещё в мегахенд посмотреть (в Меркурии). Или в Вове на фабрициуса.

• Like 1

Есть у нас магазин Ooji, но к сайту они не имеют никакого отношения,что очень жаль,но с другой стороны,сходила померила платья,узнала какой размер брать,зашла на сайт,там как раз была скидка плюс бонусы СБ можно было потратить и еще плюс курьер бесплатно тебе доставит на дом. В итоге два платья обошлись в 600 руб)

• Like 3

оджи?

Очень на то похоже :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...