angel27 792 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 У меня дутики на молнии https://www.nordman.ru/catalog/detyam/zimnyaya-obuv/dutiki/566 , то ,что они трескают , прочитала у вас же в группе нордман, люди жаловались ,что после неск раз они трескают, я ношу не активно 2 мес, пока держатся)) дочь носит активно и сушим не очень правильно ,все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) У меня ребенок около 2 месяцев носит Lumi,не снимая- сменной нет,пока притензий нет,ножкам очень тепло,в +1-1 видимо жарковато в них,ноги потеют,в куоме в такую температуру тоже потеют.Внешний вид не испортился,ребенок их испытал и по горкам и по сугробам и по лужам,пока все ок. Изменено 19 января 2017 пользователем Иринушка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 какое паршивое качество стало у Котофеяпервые купленные Владу ботинки были чудо, как хороши, это было году эдак в 2010носил Влад, носил Ваня, еще потом отдавать их было не стыднощаз Ваня относил два сезона ботинки:внутри войлочная подкладка протерлась на заднике, стелька на пятке протерлась, носы отклеиваются, липучки еще в первом сезоне вышли из строячтоб я еще Котофея купила - да фиглучше из штатов обувь закажуи, кстати говоря, про куому: куома нервно курит рядом с коламбиейу Ваньки сапоги стали промокать в первый месяц, у Влада пока держатсяпричем, промокают так, что даже после мокрого снега внутри влажно. печаль. в коламбии Ванька и Влад в лужах стояли, вода если только сверху заливалась) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Какая самая популярная надпись в мире?Made in China. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 это к чему?котофей полностью в россии шьется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 чина чине тоже рознь. есть кустарная чина, а есть фабричная. отличнейшего качества 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 это к чему?котофей полностью в россии шьетсяну есть же какое-то объяснение ухудшению качества? Либо начались поставки не из России, а с дешевых китайских фабрик, либо фальсификат. чина чине тоже рознь. есть кустарная чина, а есть фабричная. отличнейшего качествав России не видела чину отличнейшего качества. Мы для этого бедноваты, да и закон позфоляет гнать сюда фуфло.Если только с сайта зарубежного есть шанс заказать хорошую чину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Да, я больше не доверяю брендам Котофей, Зебра и Антилопа.То есть отдельные вещи у них еще хороши, но нужно отзывы искать о них, а так, чтобы доверять бренду в целом - такого уже нет.У Марка тоже кеды Котофей развалились за одно лето. Больше не куплю даже со скидками.А старые ботинки этих же фирм переходили от ребенка к ребенку много-много раз, у нас в семье, где столько детей и племяшек были ботинки, которые по очереди поносили почти все дети.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 А я думала,это на Кирюхе кедосы горят)ушатывал вхлам:котофей,зебра,нм,теско,лиддл и из детского мира фаваретти штоль,не помню.В котофее и зебре быстро липучки снашиваются и стирку в машинке фигово переносят.У теско очень быстро стирается подошва.После стирки садятся. В нм оторвалась подошва(в дермантиновых)Короч,из всего списка более-менее живучие оказались из дм.Что покупать,не знаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Малявкам и покупать недорогие кедосы, чтобы вхлам.) Зачем им вечные кеды, если они растут быстро?А себе можно и экко купить и носить десять лет подряд, нога то уже не растет.) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 а мы на взяли резиновые сапоги резиновые нордман по заказу крокид. вообщем обещают и летом без вкладыша и до -5 так что с осени тестировать будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Как я люблю магазин "Кари"! Сегодня взяла Наде тепленькую водолазку + 2 футболки - попала под акцию "третья вещь в подарок", плюс бонусы Кари списались, плюс сберовские спасибо. Итого 527 руб Я довольна как слон))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас