Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Ещё купила в кари ботинки 800 руб - бонусы.Там много скидок на остатки дет обуви, так и хотелось еще чего-нибудь прихватить но размеров мало. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Solnyshko 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Какие чудесные толстенькие маленькие лапки.) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 зачем мужчине длинные ноги? симпатишно. особенно у мальчишек, пока они еще не волосатые ))не, мне нравятся коротконогиепокупаю боксеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 А у меня мужчины длинноногие ) Т.ч. им никакими трусами не укоротишь ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Расскажу о нордманновских Lumi (аналог Куомы) в эксплуатации.Купили сыну в ноябре.(+) пока не промокали (носили и в слякоть);Ногам тепло- сам никогда не жаловался, но и я проверяю после прогулки в мороз- ноги тёплые;Стельки вынимаются, можно проветрить, просушить (у нас ноги скорее потеют)(-) появились трещины (расклеился шов в месте соединения подошвы и чёрной окантовки самого сапога) в районе косточек больших пальцев. Внутри сапог мех скатывается клоками и лезет.Выглядят неопрятно после 2х месяцев в эксплуатации.Мальчик у нас, конечно, по воздуху не летает, лазает везде и эта пара у него сейчас основная в носке, но до этого 4 года подряд носил Куому и внешний вид так не терялся. Сейчас дочка носит одни из его бывших сапог- и вот Куома выглядит очень аккуратно, а Lumi- разношенными и поблекшими. И у Куомы нет физических изъянов, а вот у Нордмана- подошва отходит.По цене они сейчас одинаковы. Куома вон в ДМ по акциям дешевле даже! Я ожидала и качества соответствующего, ладно внешний вид- видно и так что материалы разные, но вот качество как раз и подвело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Валентинка,спасибо за отзыв,а то я как раз думала купить их((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 И нам их оч хвалили ,вам надо отзыв написать в группе нордман ,может что ниб изменят в изготовлении этих сапог )) мои бутсы кстати из нордмана на "ладан "дышат ,хотят по трескаться ,но очень они теплые и удобные ,ноги как в печке и ношу только в морозы или холод ,уточнила про них ,в этом году вся партия бракованная и у всех так трескают . Но дочь моя носит ,пока все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 И нам их оч хвалили ,вам надо отзыв написать в группе нордман ,может что ниб изменят в изготовлении этих сапог ))да, но можно им не писать, уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Справедливости ради, ношу сама дутики с резиновой галошей второй сезон в слякотную погоду- отличные, тёплые, не промокают! Свои функции выполняют отлично! А вот с Lumi не повезло. Нюся, а что - уже?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нюся, а что - уже?)))ага, примут к сведению 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 А гарантийный срок на сезонную обувь - месяц, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordman 13 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 И нам их оч хвалили ,вам надо отзыв написать в группе нордман ,может что ниб изменят в изготовлении этих сапог )) мои бутсы кстати из нордмана на "ладан "дышат ,хотят по трескаться ,но очень они теплые и удобные ,ноги как в печке и ношу только в морозы или холод ,уточнила про них ,в этом году вся партия бракованная и у всех так трескают . Но дочь моя носит ,пока все норм Добрый день. Скажите, о какой модели идет речь, где и когда вы данную обувь приобрели? А также подскажите, кто сообщил о бракованной партии? Спасибо А гарантийный срок на сезонную обувь - месяц, да? Наши эксперты связались с вами в ВК 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас