Sista 15394 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Нас с прходноц на совесткую отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Нас с прходноц на совесткую отправили.а где на советской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 а где на советской?разведка доложила что на данный момент лучше всего тебе идти в империал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 а где на советской?разведка доложила что на данный момент лучше всего тебе идти в империал моя разведка доложила, что в империале на нашего бойца только бордовые есть необходимого размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 моя разведка доложила, что в империале на нашего бойца только бордовые есть необходимого размераРезко вырос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 моя разведка доложила, что в империале на нашего бойца только бордовые есть необходимого размераРезко вырос?да что-то с коламбией какая-то фигня, часто влажные внутри, не понимаю, почему.То ли потому что ногам жарко и ноги потеют, то ли как-то испортились они что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) моя разведка доложила, что в империале на нашего бойца только бордовые есть необходимого размерапиши ссыль какие надо и какого размера, я спрошу как тебе их получитья сразу спросила:еще есть в Тележке, Рыболов на Юбилейной 36 и в Сплаве. это точки с самым большим ассортиментом. сыль дай Изменено 8 декабря 2016 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 моя разведка доложила, что в империале на нашего бойца только бордовые есть необходимого размерапиши ссыль какие надо и какого размера, я спрошу как тебе их получитья сразу спросила:еще есть в Тележке, Рыболов на Юбилейной 36 и в Сплаве. это точки с самым большим ассортиментом.Юбилейная 36 это гуд. Спасибо!дело в том, что я еще не определилась, что именно надо, то ли дутики, то ли сноубутсы ЭВА, на их сайте пишут, что дутики очень теплые, на мороз именно.Надо еще сходить померить с ним, чтобы точно с размером определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 еще в скобаренке. только вроде до 31 размера 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Девочки, кто в курсе, есть ли Куома детская в Ленте сейчас и сколько стоит?и еще, Нордман на Железнодорожной 60 или где-то на Советской магазин, где померить можно?На юбилейной, не помню номер дома, в подвальчике есть. Дом, где сбербанк, там с угла вход в подвал, рядом рыболовный магазин. О, смотрю уже написали про юбилейную. Мы там брали. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Мама-Нюша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Одежда из Китая. Подборка "ожидание-реальность". http://www.krugo.ru/page/45253438/Я тоже по лету платье заказала. Очень короткое белое)))тюль. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Про дет мир спрашивала вчера. Да, 20% можно с одежды со скидкой. Я вначале спросила сколько бонусов, говорят 580. Ну я так и прикинула. Сегодня уточнила, оказ-ся 400 из них на подгузники только. Но все равно купила бы, в т.ч. джинсы, 850 руб - бонусы. На худеньких, но моему все равно еще утягивать надо не мало((( Как-то в глории несколько штук перемерила, не понравились, а эти норм. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас