Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Как то покупала подружкиной дочке за 149р. набор 3 шт.

Изменено пользователем Мама-Нюша

Как то покупала подружкиной дочке за 149р. набор 3 шт.

ну это по скидке когда, обычная цена вроде 249/349 за 3 штуки

У меня куплено 3 мультипака 1 НМ и 2 СА, мелкие их вдвоем уже года 4 носят,сносу им нет :rolleyes:

У меня куплено 3 мультипака 1 НМ и 2 СА, мелкие их вдвоем уже года 4 носят,сносу им нет :rolleyes:

у меня футболки СА носились-носились, стали малы, племяш носит, а вид все приличный. Хотя стирки через день на протяжении 2 -х лет)

про трусы ) у меня ребенок уже 140, а труселя до сих пор 128 носим и реально с Иркой растут ))

у меня глориевских нет

но 152 беру, годные)

Ох елки...и моя второклашка 152 трусы носит

А у нас глориевские трусы как то плохо носятся... то аппликация вся слезет, то резинки разъедутся, то по шву порвутся. Тонкие блин...стирок много не выдерживают. Раньше лучше качеством были. И носки с колготами раньше радовали очень а теперь протирается след быстро(((

Мне нижнее белье понравилось очень в акуле. Мы два набора таскаем второй год. А им сносу нет:)

Тоже ноги наши с доче завели нас в ХМ.Лерик свои деньжата тратила))) купила кардиган себе и косметичку просто нереального космического цвета! Довольнаяяя))) Эх блин...теперь не игрухи радуют а шмотки...растет деваха моя.

• Like 4

И носки с колготами раньше радовали

колготки да, были 2 пары 800 с чем-то :crazy:

Вот тоже могу сказать, что акуловские трусы по качеству гораздо лучше НМ и немного лучше СА :girl_sigh:

Вот тоже могу сказать, что акуловские трусы по качеству гораздо лучше НМ и немного лучше СА :girl_sigh:

ну тоже как попадет. Я Диме в том году 3 упаковки по 2 штуки там покупала. Мне они ОЧЕНЬ понравились по крою/принтам, но потеряли "товарный вид" очень быстро
  • Like 2

+не понравилось,как пошиты, по крайней мере, мальчишечьи - швы обьемные, а не плоские

ну и да - катышки, цвет подвыстирался в момент

хм, вообще не полиняли, резинки не распускаются, швы не расходятся, ткань не растянулась :girl_sigh:

Я Даньке в Нексте 2 набора трусов по 5 штук покупала года 3 назад. До сих пор их носит. :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...