Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь немного-возможно вы ищите эту вещь. Купила утепленные брючки-стрейч в новом маг. "Планета одежды и обуви" в Рубине-Тележке. Очень теплые, аккуратно и недешево смотрятся, тянутся и хорошо сидят

Я в таких хожу уже 3й год, им сносу нет вообще. Покупала еще в Шайбе, рублей за 500. Я их как одеваю в сентябре, так и снимаю в апреле ) это у меня пересменок, когда на улице начинается хрень в виде дождя/снега/грязи. А так конечно платьица )
  • Like 2

Похвастаюсь немного-возможно вы ищите эту вещь. Купила утепленные брючки-стрейч в новом маг. "Планета одежды и обуви" в Рубине-Тележке.

Такой магазин теперь есть в Максимусе вместо Здорового малыша. Цены там некоторые смешные. Размеры маломерки на один два размера.

Девочки что теплее синтепон или холофайбер? не знаю какую куртку выбрать на зиму?

Похвастаюсь немного-возможно вы ищите эту вещь. Купила утепленные брючки-стрейч в новом маг. "Планета одежды и обуви" в Рубине-Тележке. Очень теплые, аккуратно и недешево смотрятся, тянутся и хорошо сидят.Из серии "и в пир и в мир"))) Цена обрадовала-в пределах тысячи. Я довольна и рекомендую.

К сожалению, это единственная вещь, которую мне удалось выбрать в этом магазине.

а что с размерами? какие размеры есть, не обратили внимание)? Скажем, 48 или только на худышек?

а что с размерами? какие размеры есть, не обратили внимание)? Скажем, 48 или только на худышек?

размеры разные. Как раз с этими стречевыми брючками я и узнала, что отношусь к худышкам-всегда проблемно было выбрать зауженные брюки, т.к. у меня толстенькие ляжки-колбаски, а тут все пролезло. На бирке написано 44, но я думаю из-за стрейча влезла, у меня вообще 46,ближе к 48.
  • Like 1

а я купила мелкой шлем за 350рубликов, очень даже)фото сделаю позже)

• Like 1

Ну качество все же получше,чем в Глории, я там несколько раз отоваривалась, но неудачно, все наперекосяк после стирки

ну как сказать, Глорьевским трусам вообще сносу нет )
  • Like 2

надо зайти. давно я там не была

про трусы ) у меня ребенок уже 140, а труселя до сих пор 128 носим и реально с Иркой растут ))
  • Like 3

про трусы ) у меня ребенок уже 140, а труселя до сих пор 128 носим и реально с Иркой растут ))

у меня глориевских нет

но 152 беру, годные)

Полин, это не трусы растут, а у Иришки попа не растёт)))) у меня оба ребёнка растут пока только ввверх, вширь чё-то никак))))
Полин, это не трусы растут, а у Иришки попа не растёт)))) у меня оба ребёнка растут пока только ввверх, вширь чё-то никак))))

ага купишь штаны на 140, а в поясе еще одна Ирина войдет :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...