Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Похвастаюсь немного-возможно вы ищите эту вещь. Купила утепленные брючки-стрейч в новом маг. "Планета одежды и обуви" в Рубине-Тележке. Очень теплые, аккуратно и недешево смотрятся, тянутся и хорошо сидятЯ в таких хожу уже 3й год, им сносу нет вообще. Покупала еще в Шайбе, рублей за 500. Я их как одеваю в сентябре, так и снимаю в апреле ) это у меня пересменок, когда на улице начинается хрень в виде дождя/снега/грязи. А так конечно платьица ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Похвастаюсь немного-возможно вы ищите эту вещь. Купила утепленные брючки-стрейч в новом маг. "Планета одежды и обуви" в Рубине-Тележке. Такой магазин теперь есть в Максимусе вместо Здорового малыша. Цены там некоторые смешные. Размеры маломерки на один два размера. Девочки что теплее синтепон или холофайбер? не знаю какую куртку выбрать на зиму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Похвастаюсь немного-возможно вы ищите эту вещь. Купила утепленные брючки-стрейч в новом маг. "Планета одежды и обуви" в Рубине-Тележке. Очень теплые, аккуратно и недешево смотрятся, тянутся и хорошо сидят.Из серии "и в пир и в мир"))) Цена обрадовала-в пределах тысячи. Я довольна и рекомендую.К сожалению, это единственная вещь, которую мне удалось выбрать в этом магазине.а что с размерами? какие размеры есть, не обратили внимание)? Скажем, 48 или только на худышек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 а что с размерами? какие размеры есть, не обратили внимание)? Скажем, 48 или только на худышек?размеры разные. Как раз с этими стречевыми брючками я и узнала, что отношусь к худышкам-всегда проблемно было выбрать зауженные брюки, т.к. у меня толстенькие ляжки-колбаски, а тут все пролезло. На бирке написано 44, но я думаю из-за стрейча влезла, у меня вообще 46,ближе к 48. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 а я купила мелкой шлем за 350рубликов, очень даже)фото сделаю позже) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну качество все же получше,чем в Глории, я там несколько раз отоваривалась, но неудачно, все наперекосяк после стиркину как сказать, Глорьевским трусам вообще сносу нет ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ну как сказать, Глорьевским трусам вообще сносу нет )надо зайти. давно я там не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ну как сказать, Глорьевским трусам вообще сносу нет )надо зайти. давно я там не былапро трусы ) у меня ребенок уже 140, а труселя до сих пор 128 носим и реально с Иркой растут )) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 про трусы ) у меня ребенок уже 140, а труселя до сих пор 128 носим и реально с Иркой растут ))у меня глориевских нетно 152 беру, годные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ну как сказать, Глорьевским трусам вообще сносу нет )надо зайти. давно я там не былапро трусы ) у меня ребенок уже 140, а труселя до сих пор 128 носим и реально с Иркой растут )) Полин, это не трусы растут, а у Иришки попа не растёт)))) у меня оба ребёнка растут пока только ввверх, вширь чё-то никак)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Полин, это не трусы растут, а у Иришки попа не растёт)))) у меня оба ребёнка растут пока только ввверх, вширь чё-то никак))))ага купишь штаны на 140, а в поясе еще одна Ирина войдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А в глории скок трусы стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас