Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

коламбия как-то вообще фу. Курточка, купленная в америке, года за полтора вышла из строя, при том, что очень бережно к ней относилась и стирала всего пару раз со спец. средством. и поносить толком не успела :girl_sigh:

У меня 2 пары коламбии из Спортмастера.Одни стали течь на второй сезон,вторые вообще сразу же!

Нунафик,больше не куплю((

С детьми гулять по слякоти хотела полимеровские взять,но мне вживую совсем не понра. Купила Дюна говнодавики.Снизу калоша,сверху как дутики.Пока норм,не текут,тепло.И цена смешная-800 руб.

Типа таких? А где купила? sh0-l6LtSbw.jpg

У меня 2 пары коламбии из Спортмастера.Одни стали течь на второй сезон,вторые вообще сразу же!

Нунафик,больше не куплю((

С детьми гулять по слякоти хотела полимеровские взять,но мне вживую совсем не понра. Купила Дюна говнодавики.Снизу калоша,сверху как дутики.Пока норм,не текут,тепло.И цена смешная-800 руб.

Типа таких? А где купила? sh0-l6LtSbw.jpg

где брали, мне на дачу ьы отлично подошли

1db6fc6f0cf4.jpg

Во такие.Широковастые,канеш,но гулять норм.Зато на джинсы со свистом натягиваю)

Сегодня тоже не промокла. И не очень сколько.

Покупала в детском обувном,левый комплекс Гулливера,сразу напротив входа отдельчик..

Хотела в детском мире купить,там классные есть,но крайний 37 размер мне впритык.А жаль.)

коламбия как-то вообще фу. Курточка, купленная в америке, года за полтора вышла из строя, при том, что очень бережно к ней относилась и стирала всего пару раз со спец. средством. и поносить толком не успела :girl_sigh:

не повезло, видимо

муж куртку уже не первый год таскает в хвост и гриву,только молнию менял

еще ветровка -дождевик у детей есть, до сих пор не промокает, а я ее покупала. когда владу было 3-4 года

сапоги коламбия зимние у детей неубиваемые.

мои коламбия - тоже, хожу в них, уродцах, и радуюсь, как ногам тепло и сухо

• Like 1

Мне показалось,на несильно большой размер проще купить в детских магазинах.Наверняка,и в других есть,но мне некогда было искать.Купила в первом же..

• Like 1

Эти все Меррелы и Коламбию вы покупаете в Спортмастере или в интернете (Амазон, Ибей, 6пм...) ?

Я меррелы летом 2015 покупала в Лидере на К.Маркса.

Эти все Меррелы и Коламбию вы покупаете в Спортмастере или в интернете (Амазон, Ибей, 6пм...) ?

И купленная в Спортмастере Коламбия такая же как из Америки?

Я интересуюсь на будущее.

Я 3ю зиму таскаю зимние Викинги. С термо-носком мне комфортно и в мороз, если не стоять на месте слишком долго. Не женственно, зато тепло. На выход у меня есть кожаные сапоги.

Старшему сыну в этом году тоже разорилась на Викинги. И наконец-то у него сухие стельки! В прошлом году покупала ему "мембрану ТЕК" Зебра, фигня, ноги сырые, были дутики Ласси, он их порвал, сноубутсы Тундра - порвал вынимающиеся валенки, в общем, ужас какой-то.

А на демисезон у него Камик кроссовки - суперские, я сама один раз в них пробежалась до магазина, такие удобные! И тоже не промокают.

Меррелл наверное как и многие здесь покупаю в Спортландии. И себе и ребенку купи ла по акции в конце зимнего сезона-не нарадуюсь-внешний вид вообще супер, но главное-тепло и сухо.

А вот Зебра мембрана-да, за какие-то бешеные 3 с лишним тысячи купили, стельки почему-то мокрые.Правда, стельки только один раз промокли, так-то носим в школу-из школы-на прогулку, больших нареканий пока нет. Зима покажет.

Обожаю свои мереллы, ни на что не променяю, 4 года теплые и сухие ноги в холода и слякоть! В 2013 году жаба душила их за 3300 купить, но я жабу победила :lol: . Жаль, на работу в них не походишь. у ребенка на погулять аутвентура, тоже довольна.

Изменено пользователем Plytovka
  • Like 1

у меня Коламбия из штатов,только в ней и могу долго гулять=стоять,когда ре на горке катается.

Похвастаюсь немного-возможно вы ищите эту вещь. Купила утепленные брючки-стрейч в новом маг. "Планета одежды и обуви" в Рубине-Тележке. Очень теплые, аккуратно и недешево смотрятся, тянутся и хорошо сидят.Из серии "и в пир и в мир"))) Цена обрадовала-в пределах тысячи. Я довольна и рекомендую.

К сожалению, это единственная вещь, которую мне удалось выбрать в этом магазине.

post-4971-0-96875100-1479816000_thumb.jpg

• Like 3

Я там купила шапку, симпатичная, российского производства, всего 250 р

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...