MayBe 7934 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 коламбия как-то вообще фу. Курточка, купленная в америке, года за полтора вышла из строя, при том, что очень бережно к ней относилась и стирала всего пару раз со спец. средством. и поносить толком не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 У меня 2 пары коламбии из Спортмастера.Одни стали течь на второй сезон,вторые вообще сразу же!Нунафик,больше не куплю((С детьми гулять по слякоти хотела полимеровские взять,но мне вживую совсем не понра. Купила Дюна говнодавики.Снизу калоша,сверху как дутики.Пока норм,не текут,тепло.И цена смешная-800 руб. Типа таких? А где купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 У меня 2 пары коламбии из Спортмастера.Одни стали течь на второй сезон,вторые вообще сразу же!Нунафик,больше не куплю((С детьми гулять по слякоти хотела полимеровские взять,но мне вживую совсем не понра. Купила Дюна говнодавики.Снизу калоша,сверху как дутики.Пока норм,не текут,тепло.И цена смешная-800 руб. Типа таких? А где купила? где брали, мне на дачу ьы отлично подошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Во такие.Широковастые,канеш,но гулять норм.Зато на джинсы со свистом натягиваю)Сегодня тоже не промокла. И не очень сколько.Покупала в детском обувном,левый комплекс Гулливера,сразу напротив входа отдельчик.. Хотела в детском мире купить,там классные есть,но крайний 37 размер мне впритык.А жаль.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 коламбия как-то вообще фу. Курточка, купленная в америке, года за полтора вышла из строя, при том, что очень бережно к ней относилась и стирала всего пару раз со спец. средством. и поносить толком не успела не повезло, видимомуж куртку уже не первый год таскает в хвост и гриву,только молнию менялеще ветровка -дождевик у детей есть, до сих пор не промокает, а я ее покупала. когда владу было 3-4 годасапоги коламбия зимние у детей неубиваемые.мои коламбия - тоже, хожу в них, уродцах, и радуюсь, как ногам тепло и сухо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне показалось,на несильно большой размер проще купить в детских магазинах.Наверняка,и в других есть,но мне некогда было искать.Купила в первом же.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Эти все Меррелы и Коламбию вы покупаете в Спортмастере или в интернете (Амазон, Ибей, 6пм...) ?Я меррелы летом 2015 покупала в Лидере на К.Маркса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Эти все Меррелы и Коламбию вы покупаете в Спортмастере или в интернете (Амазон, Ибей, 6пм...) ? И купленная в Спортмастере Коламбия такая же как из Америки? Я интересуюсь на будущее. Я 3ю зиму таскаю зимние Викинги. С термо-носком мне комфортно и в мороз, если не стоять на месте слишком долго. Не женственно, зато тепло. На выход у меня есть кожаные сапоги.Старшему сыну в этом году тоже разорилась на Викинги. И наконец-то у него сухие стельки! В прошлом году покупала ему "мембрану ТЕК" Зебра, фигня, ноги сырые, были дутики Ласси, он их порвал, сноубутсы Тундра - порвал вынимающиеся валенки, в общем, ужас какой-то.А на демисезон у него Камик кроссовки - суперские, я сама один раз в них пробежалась до магазина, такие удобные! И тоже не промокают.Меррелл наверное как и многие здесь покупаю в Спортландии. И себе и ребенку купи ла по акции в конце зимнего сезона-не нарадуюсь-внешний вид вообще супер, но главное-тепло и сухо.А вот Зебра мембрана-да, за какие-то бешеные 3 с лишним тысячи купили, стельки почему-то мокрые.Правда, стельки только один раз промокли, так-то носим в школу-из школы-на прогулку, больших нареканий пока нет. Зима покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Обожаю свои мереллы, ни на что не променяю, 4 года теплые и сухие ноги в холода и слякоть! В 2013 году жаба душила их за 3300 купить, но я жабу победила . Жаль, на работу в них не походишь. у ребенка на погулять аутвентура, тоже довольна. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Plytovka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 у меня Коламбия из штатов,только в ней и могу долго гулять=стоять,когда ре на горке катается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Похвастаюсь немного-возможно вы ищите эту вещь. Купила утепленные брючки-стрейч в новом маг. "Планета одежды и обуви" в Рубине-Тележке. Очень теплые, аккуратно и недешево смотрятся, тянутся и хорошо сидят.Из серии "и в пир и в мир"))) Цена обрадовала-в пределах тысячи. Я довольна и рекомендую.К сожалению, это единственная вещь, которую мне удалось выбрать в этом магазине. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Я там купила шапку, симпатичная, российского производства, всего 250 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас