Rubashka 30945 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 У моих детей еще ни разу не было сочетания кожа-мех на зиму И мне самой комфортнее в зимних мембранных кроссовках, чем в кожаных сапогах.Но в принципе, имхо, вопрос супер теплой обуви у нас актуален только единицам детей, которые зимой по 2-3 часа гуляют, малышам скорее всего.А обычный график (час прогулки в саду + дорога перебежками до сада/школы/кружков/автобуса) вполне еврозиму допускает в качестве единственной пары, имхо 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А что для взрослого может быть теплее чем самая теплая коламбия+шерстяной носок? (кожа-мех вообще не вариант) Что то совсем с теплообменом бяда((( полчаса похода по снегу и пальцы замёрзли и это еще не зима((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А что для взрослого может быть теплее чем самая теплая коламбия+шерстяной носок? (кожа-мех вообще не вариант) Что то совсем с теплообменом бяда((( полчаса похода по снегу и пальцы замёрзли и это еще не зима(((у тебя там свободное место остаётся?у меня полимеровские с валенком внутри, шерсть по прибилась уже, второй сезон ношу, но они свободны, пальцы шевелятся - меньше мёрзнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 у тебя там свободное место остаётся?у меня полимеровские с валенком внутри, шерсть по прибилась уже, второй сезон ношу, но они свободны, пальцы шевелятся - меньше мёрзнутС обычным тонким носком места много но холодно, с шерстяным уже меньше, но не впритык, сами ботинки безумно широкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Девочки, спасибо всем, кто рассказал про магазинчик Антилопа на Фабрициуса!Поехали дочке за ботинками, а купила себе, зимние кроссовки за 1700 из натуральной кожи, как Коламбиевские на вид. Было только два размера, дочке 36 оказался мал. И туфельки с каблучком так красивые, из кожи и замши, 1000-1300. И на мальчиков сандалии даже по 500 рублей из кожи есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Коламбия имеет свой срок носки и если стали подмерзать пальцы,подмокать, то все пора менять. Последние взяла Соломон, тёплые. А вот Экко кожа, зима могу носить до -5 не больше, мёрзнут ноги. А да мерелл, больше нравятся чем Коламбия. Скейчерс у меня на резиновой подошве, вообще не греют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Коламбия имеет свой срок носки и если стали подмерзать пальцы,подмокать, то все пора менять. вот оно что оказывается может быть. А я все недоумеваю, что случилось с моими любимыми ботинками Коламбия, второй день ноги в них промокали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Меррелл по-моему вообще вечные)) И жарко в них даже в сильный мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Эти все Меррелы и Коламбию вы покупаете в Спортмастере или в интернете (Амазон, Ибей, 6пм...) ? И купленная в Спортмастере Коламбия такая же как из Америки? Я интересуюсь на будущее. Я 3ю зиму таскаю зимние Викинги. С термо-носком мне комфортно и в мороз, если не стоять на месте слишком долго. Не женственно, зато тепло. На выход у меня есть кожаные сапоги.Старшему сыну в этом году тоже разорилась на Викинги. И наконец-то у него сухие стельки! В прошлом году покупала ему "мембрану ТЕК" Зебра, фигня, ноги сырые, были дутики Ласси, он их порвал, сноубутсы Тундра - порвал вынимающиеся валенки, в общем, ужас какой-то.А на демисезон у него Камик кроссовки - суперские, я сама один раз в них пробежалась до магазина, такие удобные! И тоже не промокают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 У меня 2 пары коламбии из Спортмастера.Одни стали течь на второй сезон,вторые вообще сразу же!Нунафик,больше не куплю((С детьми гулять по слякоти хотела полимеровские взять,но мне вживую совсем не понра. Купила Дюна говнодавики.Снизу калоша,сверху как дутики.Пока норм,не текут,тепло.И цена смешная-800 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 а где ты их купила. в инете цена под 2К полимеровские мне нравятся и тепло и сухо и не сильно галоши на мой 39 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Я покупала лет 5 назад меррелы в Спортландии. Очень радовалась, что тёплые, не протекают, ноге хорошо. Даже забыла, что значит промочить ноги в слякоть. А в этом году достала их и всё, гуд бай америка... ( Придётся новые покупать, а то ноги мёрзнут, а еще даже сильных морозов не было и протекать стали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас