Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Рубашка, Божья коровка, вы пальтухи заказали уже? В смысле закрылась закупка? Мне в моем осеннем пальто со вчера очень холодно стало, думаю не заказать ли утепленное :562108:

Полин, закупка ещё не закрыта. Я там тоже заказала утеплённое, хочется скорее получить :)

Рубашка, Божья коровка, вы пальтухи заказали уже? В смысле закрылась закупка? Мне в моем осеннем пальто со вчера очень холодно стало, думаю не заказать ли утепленное :562108:

Полин, закупка ещё не закрыта. Я там тоже заказала утеплённое, хочется скорее получить :)

дай ссылочку, посмотрю, где быстрее наберется )

дай ссылочку, посмотрю, где быстрее наберется )

Вот https://m.vk.com/minova1986

Изменено пользователем Natikappi
  • Like 1

Ещё про сноубутсы хотела высказаться (у нас Псковполимер, поэтому конкретно про них). Мне кажется важно, чтобы меховой вкладыш вынимался. Потому что между ним и резиновой галошей образуется конденсат. Я, как приходим домой, у всех вынимаю эти вкладыши и они проветриваются просто, никак специально не сушу. Что там происходит с несъёмным вкладышем- трудно сказать. Но, справедливости ради, обувать наверное с несъёмным гораздо удобнее, так как съёмный в процессе надевания морщится, съезжает. Мы обуваем сначала этот внутренний вкладыш, а потом вставляем ногу в сапог. В процессе ходьбы не съезжает ничего. По крайней мере у меня))) Дети тоже не жалуются.))))

• Like 3

Я несъемный вкладыш (в полимеровских к сапогу не приклеен) выворачиваю из сапога, так он проветривается, а потом возвращаю на место.

• Like 2

О, это идея!!!! Спасибо! Как раз вырастаем из очередной пары, думала взять на пробу с несъёмным для удобства надевания.

В империале не нашла нордман, в воскресенье начинали выкладывать товары к новому году, детская одежда переехала в спортивный отдел, а сапоги в отдел с сумками и велосипедами.

В Сплаве видела, это Пушкинская 16

Нашли магаз от полимера. Работает с 9 до 5 без обеда. Сэкономили рублей 500, купили сноу мне и Варе. С ассортиментом швах. Пришлось брать то что есть.

А где нашли то,Наташ?

Я себе хочу,задрало в резиновых гулять,холодно,бррр..А остальная обувь течет.

Мы что-то простецкое купили на Ниве. Внешне не ах, но хоть ноги сухие

Девочки ,а что вы себе в полимере насмотрели или покупаете?чет мне не нрав с виду ,сегодня их сайт изучала

Начальница насоветовала магазин Планета в тележке путный магазинчик кто знает, интересует детское.

Изменено пользователем юллиана

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...