Natikappi 1196 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Рубашка, Божья коровка, вы пальтухи заказали уже? В смысле закрылась закупка? Мне в моем осеннем пальто со вчера очень холодно стало, думаю не заказать ли утепленное Полин, закупка ещё не закрыта. Я там тоже заказала утеплённое, хочется скорее получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Рубашка, Божья коровка, вы пальтухи заказали уже? В смысле закрылась закупка? Мне в моем осеннем пальто со вчера очень холодно стало, думаю не заказать ли утепленное Полин, закупка ещё не закрыта. Я там тоже заказала утеплённое, хочется скорее получить дай ссылочку, посмотрю, где быстрее наберется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Рубашка, Божья коровка, вы пальтухи заказали уже? В смысле закрылась закупка? Мне в моем осеннем пальто со вчера очень холодно стало, думаю не заказать ли утепленное Полин, закупка ещё не закрыта. Я там тоже заказала утеплённое, хочется скорее получить дай ссылочку, посмотрю, где быстрее наберется )Вот https://m.vk.com/minova1986 Изменено 26 октября 2016 пользователем Natikappi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Ещё про сноубутсы хотела высказаться (у нас Псковполимер, поэтому конкретно про них). Мне кажется важно, чтобы меховой вкладыш вынимался. Потому что между ним и резиновой галошей образуется конденсат. Я, как приходим домой, у всех вынимаю эти вкладыши и они проветриваются просто, никак специально не сушу. Что там происходит с несъёмным вкладышем- трудно сказать. Но, справедливости ради, обувать наверное с несъёмным гораздо удобнее, так как съёмный в процессе надевания морщится, съезжает. Мы обуваем сначала этот внутренний вкладыш, а потом вставляем ногу в сапог. В процессе ходьбы не съезжает ничего. По крайней мере у меня))) Дети тоже не жалуются.)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Я несъемный вкладыш (в полимеровских к сапогу не приклеен) выворачиваю из сапога, так он проветривается, а потом возвращаю на место. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 О, это идея!!!! Спасибо! Как раз вырастаем из очередной пары, думала взять на пробу с несъёмным для удобства надевания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 В империале не нашла нордман, в воскресенье начинали выкладывать товары к новому году, детская одежда переехала в спортивный отдел, а сапоги в отдел с сумками и велосипедами.В Сплаве видела, это Пушкинская 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Нашли магаз от полимера. Работает с 9 до 5 без обеда. Сэкономили рублей 500, купили сноу мне и Варе. С ассортиментом швах. Пришлось брать то что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А где нашли то,Наташ?Я себе хочу,задрало в резиновых гулять,холодно,бррр..А остальная обувь течет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Мы что-то простецкое купили на Ниве. Внешне не ах, но хоть ноги сухие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Девочки ,а что вы себе в полимере насмотрели или покупаете?чет мне не нрав с виду ,сегодня их сайт изучала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Начальница насоветовала магазин Планета в тележке путный магазинчик кто знает, интересует детское. Изменено 27 октября 2016 пользователем юллиана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас