Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Мы тоже все в осенней обуви, дети с мокрыми ногами((( Сноубутсы с резиновой калошей такие неуклюжие и тяжёлые, не хочется их, но другого варианта на такую погоду не придумаешь(((

Мариночка, глянь на сайте нордмана, там есть сноубутсы с нижней частью из материала эва - они очень легкие и всякие сапожки резиновые есть и даже непромокаемые угги из эвы.) Только с размерами засада, в полном наличии только розовая обувь, а как я бы хотела синюю - так фиг.)

я купила Антилопу около торгового центра в одноименном магазине. Ценник сопоставимый. Внутри шерсть, тёплые и лёгкие.http://www.lapatul.com/products/sapogi-antilopa-1311-5930-28-33 Вот такие, на кашу самое то и жаба не душит. Изменено пользователем olchik
https://www.nordman....pronicaemye/392 у меня такие, конечно не парадный вариант, но для прогулок и походов в ближайший магазин за продуктами то что нужно Изменено пользователем koshechka.84

А где нордман купить?

в Котофее в Гулливере есть

В самом Империале были, ближе к спорттоварам

На Юбилейной магазин. Но к сезону как-то пусто на полках

В империале не нашла нордман, в воскресенье начинали выкладывать товары к новому году, детская одежда переехала в спортивный отдел, а сапоги в отдел с сумками и велосипедами.

Я в их инет-агазине заказывала, забирать на Советской армии, правда.

Говоря, если не подойдет размер, то там можно поменять попросить

Я в том году на псковполимере заказала одни сноубутсы ребенку, а по факту поменяла и цвет и размер

7d83bdf24ee44047ab5fe0ea46faaf73.jpg.585x0_q85_crop.jpg

А и ничего такие за 1350 то

я в красных таких же прошлую зиму отгоняла, норм :)

moroz - это нордман, но старое название, до того как псковполимер в нордман перевоплотился

Рубашка, Божья коровка, вы пальтухи заказали уже? В смысле закрылась закупка? Мне в моем осеннем пальто со вчера очень холодно стало, думаю не заказать ли утепленное :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...