ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Плюсуюсь к коламбии, но у меня они какие-то супер теплые, так что до минус 10 в них еще жарко. ага, у меня такие же 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Маш, валенки покупай, настоящие, русские - у меня только в них ноги не мерзнут, если стоять. даже в куомах мерзнут, если не ходить , не говоря уже о обычных сапогах ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я вот размышляю - как зимой-то я буду гулять?Машуль тебе горнолыжка хорошая нужна ) сейчас в Гулливере распродаже у Великих лук, там по 3000 костюмы, но только 42 размер, а дальше выше 52Простите, встряну) А как отдел называется или как найти?Гулливер левая сторона (под Мельницей) как называется отдел не знаю, но увидите, там куча костюмов зимних висит (напротив открыток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Девочки, может кто знает. Купила сапоги в воскресенье, два дня походила, и на одном сапоге в одном месте с кожи начала краска отшелушиваться... Это брак же? Правильно? Вот интересно, они его будут устранять или деньги вернут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Маша, вот реально, купи лентовские зимние кросы. Сейчас их много там, до 2000. Супер обувка, чесслово!Я себе как-то в спортландии по акции Соломоны купила, в них нереально замерзнуть, но дорогиииие, гады. Изменено 18 октября 2016 пользователем legent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) А где в такой закупке поучаствовать? я хочу себе пуховик там прикупить. Интересно на какой рост модельный ряд идёт?https://vk.com/minova1986там длина рукава указана на всех моделяхЗаказала Спасибо за ссылку.Вот бы еще 2 человечка, чтобы закупка ушла. Цены очень приятные, в магазинах таких не найдёшь. Изменено 18 октября 2016 пользователем Natikappi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А где покупают кашемировый свитер? И сколько он стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 у меня от лентовской обувки такого восторга нет. две пары разных зимних брала. одни сезон еле отжили, вторые два сезона. восторга по поводу их тепла тоже не было. тепло мне в кожаных сапогах/ботинках с натуральным мехом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А где покупают кашемировый свитер? И сколько он стоит?я в америке покупала, там дешевлеподружка в питере в массимо дутти недавно смотрела свитера - от 15 тыщбюджетный кашемир не советую - закатывается и выглядит фиговов америке можно за 50-70 долларов хороший купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А где покупают кашемировый свитер? И сколько он стоит?я в америке покупала, там дешевлеподружка в питере в массимо дутти недавно смотрела свитера - от 15 тыщбюджетный кашемир не советую - закатывается и выглядит фиговов америке можно за 50-70 долларов хороший купитьофигеть, поживу без свитера 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 офигеть, поживу без свитерабудут лишние деньги - купи все-такиони клевые - тонкие, мягкие, неколючие, легкие, при этом неожиданно очень теплые 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Я покупала кашемировый в Империале, рчдом с отделом Белл,не помню название отдела. Покупала до скачка евро за 4 тыс. Сецчпс такие около 8 тыс.К сожалению, постирала не аккуратно, сел((( Теперь Арине в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас