светКа 24905 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 В сонете много кожных Сонет вообще дно. Сунули мне гарантию на обувь подписать , я в спешке и чиркнула где сказали. Дома стала разглядывать чек, гарантию и оказалось что эти редиски зачеркнули стандартную гарантию в 30 дней, на 14 и подсунули мне подписать. В итоге я сама подписала отказ в пользу меньшей гарантии. Так что будьте внимательны , я лично после этого тот магазин принципиально буду игнорировать , его больше для меня не существует))) и пусть другие знают какие там нае*цензура* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Где продаются джинсы на дрищей? В Пике был отдел неплохой, закрылся. Саважа тоже больше нет в городе? Куда податься?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Купила в белвесте сумку, выбора там нет, но покупала по акции получилось 2 пары обуви и сумка по цене 2 х предметов.Свет, а ты в сонете по скидки обувь брала, я с таким уже сталкивалась в другом магазине, что если обувь по большой скидки была уменьшена гарантия, Изменено 12 октября 2016 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Где продаются джинсы на дрищей? В Пике был отдел неплохой, закрылся. Саважа тоже больше нет в городе? Куда податься?!я в глорию джинс хожу, но я за скини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Где продаются джинсы на дрищей? В Пике был отдел неплохой, закрылся. Саважа тоже больше нет в городе? Куда податься?!25 размер в Остине есть, в манго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Свет, а ты в сонете по скидки обувь брала, я с таким уже сталкивалась в другом магазине, что если обувь по большой скидки была уменьшена гарантия, нет, ботинки из новой коллекции по полной стоимости . Если они идут на такие махинации, значит я склонна думать что у них не обувь, а Г. , раз месяц для них слишком большой срок гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Оля, кожаных сумок много в империале возле входа в детский центр, и с рассрочке там продают и цены у них приятные. Прошлой зимой за 4,5 купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я в глорию джинс хожу, но я за скини25 размер в Остине есть, в мангоУ них с ростовками проблемы, их джинсы на мне бриджи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Заказывала пальто в Империи пальто, на свой страх и риск заказала 48 размер, но по их размерной сетке должна была заказать 50. Очень боялась, что не влезу, но пальто село прям тютелька в тютельку (это при моих-то больших тютельках ). Оно конечно тонковатое, но мне понравилось, за такие-то деньги. Приятно удивило, что оно оказалось на кнопках. Теперь конечно проблема, у меня к нему ничего нет, ни шапки, ни перчаток, ни сумки Еще там же заказала курточку, но вот ее заказала 50 размера, но села тоже в общем-то хорошо, маленько цвет не угадала, на картинке он был явно мятно-голубой, но видимо цветопередача другая, на фотке оно больше похоже конечно, но в реале просто зеленое. 31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) У них с ростовками проблемы, их джинсы на мне бриджи нуу тебе да, не подумала(я беру 42/172 - мне прям гуд ничего обрезать не надо, ну и скини и не обязательно, они ж не болтаются.хотя обычные джинсы на 26 размер обрезать или подворачивать около 8см приходилось Изменено 13 октября 2016 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 В Америке надо смотреть, там и попу и длину можно выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Поля, как тебе хорошо 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас