Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

В сонете много кожных

Сонет вообще дно. Сунули мне гарантию на обувь подписать , я в спешке и чиркнула где сказали. Дома стала разглядывать чек, гарантию и оказалось что эти редиски зачеркнули стандартную гарантию в 30 дней, на 14 и подсунули мне подписать. В итоге я сама подписала отказ в пользу меньшей гарантии. Так что будьте внимательны , я лично после этого тот магазин принципиально буду игнорировать , его больше для меня не существует))) и пусть другие знают какие там нае*цензура*

Где продаются джинсы на дрищей? В Пике был отдел неплохой, закрылся. Саважа тоже больше нет в городе? Куда податься?!

Купила в белвесте сумку, выбора там нет, но покупала по акции получилось 2 пары обуви и сумка по цене 2 х

предметов.

Свет, а ты в сонете по скидки обувь брала, я с таким уже сталкивалась в другом магазине, что если обувь по большой скидки была уменьшена гарантия,

Изменено пользователем Ollga60

Где продаются джинсы на дрищей? В Пике был отдел неплохой, закрылся. Саважа тоже больше нет в городе? Куда податься?!

я в глорию джинс хожу, но я за скини

25 размер в Остине есть, в манго

Свет, а ты в сонете по скидки обувь брала, я с таким уже сталкивалась в другом магазине, что если обувь по большой скидки была уменьшена гарантия,

нет, ботинки из новой коллекции по полной стоимости . Если они идут на такие махинации, значит я склонна думать что у них не обувь, а Г. , раз месяц для них слишком большой срок гарантии

Оля, кожаных сумок много в империале возле входа в детский центр, и с рассрочке там продают и цены у них приятные. Прошлой зимой за 4,5 купила

я в глорию джинс хожу, но я за скини

25 размер в Остине есть, в манго

У них с ростовками проблемы, их джинсы на мне бриджи :(

У них с ростовками проблемы, их джинсы на мне бриджи :(

нуу тебе да, не подумала(

я беру 42/172 - мне прям гуд ничего обрезать не надо, ну и скини и не обязательно, они ж не болтаются.

хотя обычные джинсы на 26 размер обрезать или подворачивать около 8см приходилось

Изменено пользователем Нюся

В Америке надо смотреть, там и попу и длину можно выбрать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...