Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Девочки, где поискать пальто осеннее? Очень боюсь интернет-покупок для себя, мне кажется еще ни разу в размер не попадала :( На Валдберисе заказала на завтра одно, но там тоже отзывы противоречивые :girl_sigh: а в городе где померить?

Магазин Елена на 4-х углах, отдел в Пике Itgirl, в Максимусе, рынок.

• Like 1

Девочки, где поискать пальто осеннее? Очень боюсь интернет-покупок для себя, мне кажется еще ни разу в размер не попадала :( На Валдберисе заказала на завтра одно, но там тоже отзывы противоречивые :girl_sigh: а в городе где померить?

Магазин Елена на 4-х углах

Елена еще есть на Владимирской
  • Like 1

В вк рекламируют:

ТМ Pompa представляет изысканные, тёплые пальто на любой вкус , отшитые с применением новейших технологий. Ждём вас в ТРК Акваполис / ТК Пик60

• Like 1

КТО наводку на здоровый малыш давал?) СПАСИБО, СТАРШЕНЬКУЮ НА ЗИМУ ПРИОДЕЛА!!!! недорого и красиво для сада и прогулок отличненько!

post-8307-0-48181700-1472117889_thumb.jpg

• Like 3

КТО наводку на здоровый малыш давал?) СПАСИБО, СТАРШЕНЬКУЮ НА ЗИМУ ПРИОДЕЛА!!!! недорого и красиво для сада и прогулок отличненько!

Если не секрет -сколько стоит?

1800рубликов за все

1800рубликов за все

А там еще выбор остался? Стоит бежать!

Вк пишут что отдел уже опечатан и не работает

1800рубликов за все

А там еще выбор остался? Стоит бежать!

вчера подруга 3 раза ездила, все опечатано и полиция сидит, что случилось не знаю, сказали магазин не работает

но одежда была еще...

и куома выгодно была с 50% скидкой

Я тоже там была ходовых размеров не было,все разобрано( (только малышковые или 128-134 вот такие и больше)

АлекСандрочка

Сегодня малыш также опечатан и с ментами. Печально, хотела обувь посмотреть

Девочки, а я ездила туда в начале распродажи, и только хорошими резиновыми финскими сапогами закупилась, Куома там дорогущая была, обувь в основном на малышей, либо очень большие размеры, брюки зимние кэрии 4000 без скидки, трикотаж дорогой даже со скидкой для меня, да и как-то ажиотажа я не почувствовала, честно говоря...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...