Дарья60 361 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, где поискать пальто осеннее? Очень боюсь интернет-покупок для себя, мне кажется еще ни разу в размер не попадала На Валдберисе заказала на завтра одно, но там тоже отзывы противоречивые а в городе где померить?Магазин Елена на 4-х углах, отдел в Пике Itgirl, в Максимусе, рынок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки, где поискать пальто осеннее? Очень боюсь интернет-покупок для себя, мне кажется еще ни разу в размер не попадала На Валдберисе заказала на завтра одно, но там тоже отзывы противоречивые а в городе где померить?Магазин Елена на 4-х углах Елена еще есть на Владимирской 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 В вк рекламируют:ТМ Pompa представляет изысканные, тёплые пальто на любой вкус , отшитые с применением новейших технологий. Ждём вас в ТРК Акваполис / ТК Пик60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 КТО наводку на здоровый малыш давал?) СПАСИБО, СТАРШЕНЬКУЮ НА ЗИМУ ПРИОДЕЛА!!!! недорого и красиво для сада и прогулок отличненько! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 КТО наводку на здоровый малыш давал?) СПАСИБО, СТАРШЕНЬКУЮ НА ЗИМУ ПРИОДЕЛА!!!! недорого и красиво для сада и прогулок отличненько!Если не секрет -сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 КТО наводку на здоровый малыш давал?) СПАСИБО, СТАРШЕНЬКУЮ НА ЗИМУ ПРИОДЕЛА!!!! недорого и красиво для сада и прогулок отличненько!Если не секрет -сколько стоит?1800рубликов за все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 КТО наводку на здоровый малыш давал?) СПАСИБО, СТАРШЕНЬКУЮ НА ЗИМУ ПРИОДЕЛА!!!! недорого и красиво для сада и прогулок отличненько!Если не секрет -сколько стоит?1800рубликов за всеА там еще выбор остался? Стоит бежать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Вк пишут что отдел уже опечатан и не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 КТО наводку на здоровый малыш давал?) СПАСИБО, СТАРШЕНЬКУЮ НА ЗИМУ ПРИОДЕЛА!!!! недорого и красиво для сада и прогулок отличненько!Если не секрет -сколько стоит?1800рубликов за всеА там еще выбор остался? Стоит бежать!вчера подруга 3 раза ездила, все опечатано и полиция сидит, что случилось не знаю, сказали магазин не работает но одежда была еще... и куома выгодно была с 50% скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Я тоже там была ходовых размеров не было,все разобрано( (только малышковые или 128-134 вот такие и больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Сегодня малыш также опечатан и с ментами. Печально, хотела обувь посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки, а я ездила туда в начале распродажи, и только хорошими резиновыми финскими сапогами закупилась, Куома там дорогущая была, обувь в основном на малышей, либо очень большие размеры, брюки зимние кэрии 4000 без скидки, трикотаж дорогой даже со скидкой для меня, да и как-то ажиотажа я не почувствовала, честно говоря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас