Кукла 2507 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Туфли мечта!!!ножки обалденные!Где такие дают? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Какие туфельки красивые! Жалко что в таких только по магазину гулять , на наших дорогах все ноги переломаешь (( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Дааааа, туфли крутые!)))Я тут неделю искала кроссовки, все не то... А вчера вот наконец купила что хотела) удобные, мягенькие и с бойфрендами хорошо смотрятся 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Какие туфельки красивые! Жалко что в таких только по магазину гулять , на наших дорогах все ноги переломаешь ((Да! Туфли мечта!!!ножки обалденные!Где такие дают? Пасиба , но с ногами-то тоже не все так просто)) подъем высокий - обувь на молнии далеко не вся подходит и голень тонкая, поэтому я давно забила на поиск красивых сапожек на холода, болтаются как карандаш в стакане)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Сюда запихну ) Кто в чем сейчас ходит на улице? А то я вчера видела девушку в туфлях с открытыми носами (работаю над собой, не стала фотографировать), а я до сих пор хожу в сапогах и пальто. Просто утром вчера было +3, а вечером +15 чо делать Как вообще выглядит обувь между сапогами и туфлями, у меня просто нет такой 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Просто в пуховике Нюся, а в шортах детеныш Лори.) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Полин) обувь между сапогами и туфлями судя по всему - резиновые сапоги))) а если по делу. то есть еще тонкие полусапожки, чтобы вообще просто кожа была, без всякой байки. в смысле, это я в такие перелезаю. с брюками - ботиночки кожаные.на работу к 8, не холодно.а сегодня да... резиновые боты (на работе переобуваюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 а сегодня да... резиновые боты (на работе переобуваюсь)аналогично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 а сегодня да... резиновые боты (на работе переобуваюсь)аналогично)красивые?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не пугайте меня.Мне идти с работы. В ветровке, кроссовках, без машины и без зонтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 нормально) кроссовки вполне проходимая обувь... батареи еще не отключили, как раз посушишь)я обычно так и шлепаю, не люблю зонты. но сегодня много планов, экипировалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 красивые?)конечно))) покупай отечественное, псковполимер) для эстетов лабутены есть)) 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас