Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Не, ну в смысле за 1 евро, да. Черепах, спрошу, где, я сама в Риге уже семь лет не была, а муж ездит регулярно.

Мы недели 2 назад купили джинсы мужу в максимусе2 за 5000, покупаем там часто.. Носятся они года 3-4.. Потом протирается попа.

5000 за джинсы? мужу? а я на своего сегодня бурчала, что его толстовка коламбия нам дорого обошлась - за 1650 получилась вместе с бонусами. :ph34r:

• Like 1

Купила мужу рубашку,себе трусы,переклеила ценники,муж был в шоке,что такая дорогая рубашка))))

• Like 14

5000 за джинсы? мужу? а я на своего сегодня бурчала, что его толстовка коламбия нам дорого обошлась - за 1650 получилась вместе с бонусами. :ph34r:

как по мне, так 5000 за джинсы = 1650 за толстовку :lol:

А вообще, я хочу сказать что бОльшая часть населения - счастливые люди, потому что могут примерить на свою ..опу тысячу джинсов от 1000 до .......

У меня так этот выбор в десятки раз меньше и точно не за 1000 р.

Купила мужу рубашку,себе трусы,переклеила ценники,муж был в шоке,что такая дорогая рубашка))))

Надо мне своего тоже так подставить - пусть знает, что мне для него ничего не жалко :lol:

• Like 1
Ольга Сергеевна

Джинсы можно в Гулливере посмотреть, там неплохой отдел, покупала там пару раз

У мужа все джинсы рвутся между ног, что за 5000, что за 1000 через месяц-два :((( это опа. Тьфу тьфу в h&m покупали в октябре новые джинсы ему, до сих пор целые! Ждем когда у нас откроют!

Кстати а кто знает, bershka будет в ква полисе?

Кстати а кто знает, bershka будет в ква полисе?

ну на сайте в плане есть на первом этаже http://aquapolis60.ru/lessees/

на втором кропп таун есть

Сюда запихну ) Кто в чем сейчас ходит на улице? А то я вчера видела девушку в туфлях с открытыми носами :crazy: (работаю над собой, не стала фотографировать), а я до сих пор хожу в сапогах и пальто. Просто утром вчера было +3, а вечером +15 чо делать :girl_sigh: Как вообще выглядит обувь между сапогами и туфлями, у меня просто нет такой :lol:

• Like 1

Сюда запихну ) Кто в чем сейчас ходит на улице? А то я вчера видела девушку в туфлях с открытыми носами :crazy: (работаю над собой, не стала фотографировать), а я до сих пор хожу в сапогах и пальто. Просто утром вчера было +3, а вечером +15 чо делать :girl_sigh: Как вообще выглядит обувь между сапогами и туфлями, у меня просто нет такой :lol:

полусапоги или батильоны или ботинки

ну до середины икры, ниже и ниже)))

я тоже видела уже на шпилках открытых)

У меня вот так

570e03805abee.jpg

В сапогах уже жарко.

травка вылезет, пыль немного уберется еще такие есть

570e03c7d269f.jpg

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас