cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я кроме того же хилфигера еще могу в Заре купить, слава богу. на меня зара не садится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я в Империале покупаю в джинстоник или джинспойнт. Там можно найти джинсы прямые, без закидонов, я тоже только такие ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я кроме того же хилфигера еще могу в Заре купить, слава богу.на меня зара не садится(Она садится на таких, как я - без талииУ нас самая большая беда с Яшкой.На него, как специально, бюджетные марки не садятся.Где теперь ему штаны покупать загадка.Если только к Черепашке на поклон пойду, в Америках шопиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 привозят покупку, так просто не привезутимела ввиду, что подожду когда в остине новое поступление будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Я в сентябре покупала себе джинсы в Максимусе, выбор был от 2200 руб, хотя в итоге я купила за 2500 (цвет больше понравился).Еще неплохие джинсы в "Гулливере", в прошлом январе я покупала за 1300, а к лету эта модель подорожала до 1800. К этому январю я думаю они еще больше подорожали, но ведь не до 5000 же! Ну может и стоят около 2000 или 2700, но все ж дешевле чем в Империале, а выбор там большой (для меня большой), не меньше максимусовского. На центральном рынке (за Педом) кстати давно уже не надо попу морозить и тряпочкой завешиваться. Там уже много месяцев как крытый отапливаемый рынок с нормальными примерочными, не хуже магазинов. Я там видела разные цены на джинсы: от 1000 (распродажа была) до 3500 руб. Изменено 12 января 2016 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 У нас самая большая беда с Яшкой.На него, как специально, бюджетные марки не садятся.Из-за чего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Если только к Черепашке на поклон пойду, в Америках шопитьсядавай сразу*мрачноче-то думаю, что к весне или баксы отменят, или курс будет рублей 150или все вместе 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 У нас самая большая беда с Яшкой.На него, как специально, бюджетные марки не садятся.Из-за чего ?из-за ,,,опы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 но побывав неделю назад в питере поняла что у нас была не та села а её сокращенная версияЯ сейчас в Ухте, гуляя по их "Ярмарке" (типа нашего Империала), поняла, что у нас ОЧЕНЬ сокращенная версия Остина, Спортмастера и Глории. А город на сто тыщ. меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Муж у меня уже много лет носит только левисы определенного кроя и покупает их себе только в Риге в каких-то стоковых магазинах (новые), последний раз ездил опять привез себе джинсы за евро и ботинки кожаные за евро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 последний раз ездил опять привез себе джинсы за евро и ботинки кожаные за евро.пароли-явки плииииз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Муж у меня уже много лет носит только левисы определенного кроя и покупает их себе только в Риге в каких-то стоковых магазинах (новые), последний раз ездил опять привез себе джинсы за евро и ботинки кожаные за евро.евро - это валюта или цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас