Шустрик 49 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Через Интернет в ральфе заказала теплые ботильоны. Боялась, но размер подошел )Больше не буду бояться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а у нас ральф женский продают где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В Пике на первом этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Это я в магазине одежды и обуви)) Вот буквально вчера с таким лицом ходила. Только расстроилась 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Это я в магазине одежды и обуви)) Вот буквально вчера с таким лицом ходила. Только расстроилась ага, я так по обувным вчера ходила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Это я в магазине одежды и обуви)) Вот буквально вчера с таким лицом ходила. Только расстроилась ага, я так по обувным вчера ходила)))так и я по обувным. И мне не повезло как тебе - не было последней пары на мой размер по нормальной цене, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 И мне не повезло как тебе - не было последней пары на мой размер по нормальной цене, эх... ну твоя пара тоже тебя где-то ждет, по-любому) я бы тоже отчаявшись мимо прошла, но вот занесло меня в нужное место) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Машка ты ржака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Какая ржака? я в печали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Это я в магазине одежды и обуви)) Вот буквально вчера с таким лицом ходила. Только расстроилась ага, я так по обувным вчера ходила)))так и я по обувным. И мне не повезло как тебе - не было последней пары на мой размер по нормальной цене, эх...я на вайлдберисе себе по скидке заказала, теперь жду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я на вайлдберрисе несколько раз пыталась сапоги/туфли себе купить, даже покупала, из всех только 3 пары оказались удачной покупкой... Впереди зима, нужны сапоги зимние, но красивые. В наличии только валенки и ботинки под джинсы. В магазинах 11тыщ. И продавцы в магазинах тоже в шоке от этого завоза с этими ценамиУ меня ещё нога тоненькая, не просто подобрать обувьНаверняка будет снова Попытка на вайлдберрис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 На вайлдберрисе я обувь не заказывала, опыт только с ральф.ру - но он позитивный, ничего продавать не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас