Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) 3500 зимний костюм?? Ничо се,я на рынке дешевле 7000 не увидела. Я тоже все собираюсь и никак не доеду до их склада Изменено 30 сентября 2015 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В Лавине сейчас скидки на зиму 50%. Клевенький пуховичок там виси за 5 с копейками.Это тот магазин что рядом с максимусом? Если он, то плюсуюсь, хороший магазин и скидки часто бывают, и пуховики очень качественные) две курточки там покупала, Саваж и Пипл. Вот вторую, стеганую с натуральным пухом, купила со скидкой вроде тысячи за 3500. Модели разные есть, спортивные и ближе к классике. Да-да, именно он. Если довисит до моей первой зарплаты, куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Девочки, в вк группа есть оптпсков, там комбезы и комплекты лесси на зиму около 3000 это реплики? Или действительно столько стоят они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 там не лессии, а лесс!))) но они нормальные, я в прошлом году старшей такой комплект брала, за сезон носки-в идеале. И по теплоте нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ааа, Семён Семёныч))) я то думала это очепятка "!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Дайте ссылку поглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я брала в СП трусишки, футболки, легинсы дочке. Единственный минус - при стирке очень линяет, недорогой трикотаж, в сравнении с НМ значительно хуже. Но это чистое ИМХО, может кому-то более повезлозы. Посмотрела трусишки - они неплохо выглядят, по сравнению с трусишками из Глории (те вообще на 2 стирки рассчитаны), а вот лосины вообще никак а я вот тащусь от глориевских- Варе покупала 9 пар- не тянутся не линяют. до сих пор как новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А, кто-нибудь на зиму покупал обувь с шерстью внутри?Тепло в ней ?Нет ощущения, что ноги моментально влажными становятся и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а тут кто-нибудь брал?дешево и качество говорят хорошее http://happywear.ru/...ar-for-girls, но минималка 5000..я заказ через контакт,вещи отличные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А, кто-нибудь на зиму покупал обувь с шерстью внутри?Тепло в ней ?Нет ощущения, что ноги моментально влажными становятся и т.п.у меня есть ботиночки короткие с таким утеплением. Мне нравятся, ноги не мерзли. Влажности не припомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А, кто-нибудь на зиму покупал обувь с шерстью внутри?Тепло в ней ?Нет ощущения, что ноги моментально влажными становятся и т.п.у меня есть ботиночки короткие с таким утеплением. Мне нравятся, ноги не мерзли. Влажности не припомнюзамшевые ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А, кто-нибудь на зиму покупал обувь с шерстью внутри?Тепло в ней ?Нет ощущения, что ноги моментально влажными становятся и т.п.у меня есть ботиночки короткие с таким утеплением. Мне нравятся, ноги не мерзли. Влажности не припомнюзамшевые ? нет, просто кожаные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас