Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ира, а ты в этой группе не смотрела куртки? Там цены такие хорошие. И для детей и для взрослых. И померить можно (см. альбом в наличии)Там такая девушка хорошая работает, дай бог ей здоровья, болтушка такая, все расскажет, все покажет. Я в понедельник мерила у нее зимний костюм, крутилась-крутилась, поджимает в груди, но один фиг взяла. Дома еще раз покрутилась, блин тесно в груди и все. Так они без проблем вернула деньги Молодец 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Кстати, я в этом же отделе себе покупала зимнюю куртку с искуственным утеплителем, и без меха за 5,5 в прошлом январе (сейчас там такие висят за 7-8 тыс.). Демисезонные куртки тоже где не смотрела - везде 4,5 тыс + (((( Самые простые, без меха и прИра, а ты в этой группе не смотрела куртки? Там цены такие хорошие. И для детей и для взрослых. И померить можно (см. альбом в наличии)Маш, там куртки с детьми гулять в этой группе. А мне надо было приличное на работу ходить, принципиально иного вида. Спортивное проще купить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я последнее время себе смотрю синтепон ,при стирке ничего не делается,а зимы у нас не холодные,скорее дождливые.на морозы и на прогулку с детьми хочу себе что-то типа горнолыжных костюмов,на ватрушках,на санках самое то.последний раз я себе заказала пуховик на Вайлдерберез за 3000,стоил 6000 и мужу...принесли домой-померила мне хорошо,а мужу нет,отказались от покупки и никакого риска.Ну я себе тоже пуховики натуральные не покупаю, но это же не повод говорить, что например дубленка - это чья-та блажь и прочее )Для кого-то и одежда детям фирменная блажь - можно еще дешевле в "Гномике" купить, или с рук все брать Просто речь шла, как я понимаю, о ХОРОШЕМ ПУХОВИКЕ, а не о зимней синтепоновой куртехе. И я тоже не знаю, где Хороший пуховик можно купить за 5 тыс., например.На том же Вайлберез в том году гуглила зимние куртки, ну может у кого личная скидка большая или супер мега скидка была, а так синтепоновые куртки зимние и там ниже 4,5 тыс. особо не спустились в цене даже к концу зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ира, а ты в этой группе не смотрела куртки? Там цены такие хорошие. И для детей и для взрослых. И померить можно (см. альбом в наличии)Там такая девушка хорошая работает, дай бог ей здоровья, болтушка такая, все расскажет, все покажет. Я в понедельник мерила у нее зимний костюм, крутилась-крутилась, поджимает в груди, но один фиг взяла. Дома еще раз покрутилась, блин тесно в груди и все. Так они без проблем вернула деньги Молодецсколько стоил?костюм это куртка и штаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я последнее время себе смотрю синтепон ,при стирке ничего не делается,а зимы у нас не холодные,скорее дождливые.на морозы и на прогулку с детьми хочу себе что-то типа горнолыжных костюмов,на ватрушках,на санках самое то.последний раз я себе заказала пуховик на Вайлдерберез за 3000,стоил 6000 и мужу...принесли домой-померила мне хорошо,а мужу нет,отказались от покупки и никакого риска.Ну я себе тоже пуховики натуральные не покупаю, но это же не повод говорить, что например дубленка - это чья-та блажь и прочее )Для кого-то и одежда детям фирменная блажь - можно еще дешевле в "Гномике" купить, или с рук все брать Просто речь шла, как я понимаю, о ХОРОШЕМ ПУХОВИКЕ, а не о зимней синтепоновой куртехе. И я тоже не знаю, где Хороший пуховик можно купить за 5 тыс., например.На том же Вайлберез в том году гуглила зимние куртки, ну может у кого личная скидка большая или супер мега скидка была, а так синтепоновые куртки зимние и там ниже 4,5 тыс. особо не спустились в цене даже к концу зимы.ни о каком прочем я и речи не виду.кто как хочет тот так и мочет и одевается как захочет и где хочет...да,сейчас на ВБ цены заоблачные,вчера только смотрела...я про ВБ это к теме про риск,так то и я кота в мешке не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В Лавине сейчас скидки на зиму 50%. Клевенький пуховичок там виси за 5 с копейками. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) а тут кто-нибудь брал?дешево и качество говорят хорошее http://happywear.ru/...ar-for-girls, но минималка 5000.. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Нютик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Я брала в СП трусишки, футболки, легинсы дочке. Единственный минус - при стирке очень линяет, недорогой трикотаж, в сравнении с НМ значительно хуже. Но это чистое ИМХО, может кому-то более повезлозы. Посмотрела трусишки - они неплохо выглядят, по сравнению с трусишками из Глории (те вообще на 2 стирки рассчитаны), а вот лосины вообще никак Изменено 30 сентября 2015 пользователем Irina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В Лавине сейчас скидки на зиму 50%. Клевенький пуховичок там виси за 5 с копейками.Это тот магазин что рядом с максимусом? Если он, то плюсуюсь, хороший магазин и скидки часто бывают, и пуховики очень качественные) две курточки там покупала, Саваж и Пипл. Вот вторую, стеганую с натуральным пухом, купила со скидкой вроде тысячи за 3500. Модели разные есть, спортивные и ближе к классике. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Это тот магазин что рядом с максимусом? Если он, то плюсуюсь, хороший магазин и скидки часто бывают, и пуховики очень качественные) две курточки там покупала, Саваж и Пипл. Вот вторую, стеганую с натуральным пухом, купила со скидкой вроде тысячи за 3500. Модели разные есть, спортивные и ближе к классике. он как-то скорявился, или я заходила когда завоза ещё не было, вообще ничего не пригляделось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ира, а ты в этой группе не смотрела куртки? Там цены такие хорошие. И для детей и для взрослых. И померить можно (см. альбом в наличии)Там такая девушка хорошая работает, дай бог ей здоровья, болтушка такая, все расскажет, все покажет. Я в понедельник мерила у нее зимний костюм, крутилась-крутилась, поджимает в груди, но один фиг взяла. Дома еще раз покрутилась, блин тесно в груди и все. Так они без проблем вернула деньги Молодецсколько стоил?костюм это куртка и штаны?3500, но там выбор большой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В Лавине сейчас скидки на зиму 50%. Клевенький пуховичок там виси за 5 с копейками.У меня 4 пуховика из лавин/саваж, самым старым из них уже 10 лет, качество отличное, жаль, что они сейчас не делают модели для высоких/стройных ... А, те пуховики что в Меркурии - они на какой рост ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас