Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Девчонки, кто - нибудь покупал мужскую обувь в мшуз? Как там с качеством и долговечностью обстоят дела? Какая скидка по дисконтной карте? ( а то у меня в кошельке валяется, на ней нет информации)

качество хорошее, у мужа много оттуда обуви, по носкости - это кто как носит, мой носит сезона 2, а потом ботинки выглядят как 10 сезонов отношены.

как всегда 50 на 50. одни боты носятся хорошо, вторые через 2 месяца развалились. у большинства ботинок там слишком тонкая картонная подошва - надо сразу профилактику ставить или дырени обеспечены за пару недель

• Like 6

Так в том то весь и вопрос. Не хочется чтобы за 5 штук развалились на второй месяц носки. Где у нас вообще можно купить нормальную обувь ? ( смотрели: пик 60, бургер шуз, м шуз, обувь на октябрьском, белвест). Были такие, похожие и ищемpost-880-0-66155800-1433006562_thumb.jpg

Мы мужу там летние туфли брали, относил два сезона

вот как раз на вайлдберриз последнее время и стали закупаться. Если целенаправленно ловить скидки, получается дешевле, чем в магазине. В этом году нахватали 3 пары обувки на пробу - зимние, демисезонные, и на совсем теплую погоду. Самые дорогие за 2800 были. Будем смотреть, что переживет хотя бы один сезон.

Похожие белвестовские видела в Гулливере в части где мельница, в обувном отделе если идти по прямой от входа в районе 3 тыс. Понятно объяснила или не очень? :rolleyes:

Изменено пользователем MayBe
. Похожие белвестовские видела в Гулливере в части где мельница, в обувном отделе если идти по прямой от входа в районе 3 тыс. Понятно объяснила или не очень? :rolleyes:

не очень - где мельница знаю, где аптека А тоже - вход тот же что в мельницу? наверху/ввнизу (в цоколе) - где отдел тот найти? (я там дочку часто на котенке около входа катаю, а белвеста не видела. :562108:

да, вход тот же, что в мельницу. нужно пройти немного вперед и будет обувной. на его месте раньше игрухи были. слевой стороны расставлена мужская обувь. стояли белвестовские светлые ботинки

да, вход тот же, что в мельницу. нужно пройти немного вперед и будет обувной. на его месте раньше игрухи были. слевой стороны расставлена мужская обувь. стояли белвестовские светлые ботинки

именно так.

проще:

большой корпус гулливера(напротив того что с едой)

заходишь и идёшь прямо, упрёшься в белвест, в самой дали, прям напротив входа

мшуз раньше был хороший магазин, сейчас мне не нра

Где можно женские кроссовки посмотреть, чтоб цена была незаоблочная?

Где можно женские кроссовки посмотреть, чтоб цена была незаоблочная?

Для каких целей кроссовки?

Незаоблачная - это примерно в каких пределах?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...