Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 В Сонете кожаная обувь, только не знаю можно ли там за 2000 что-то найти. Хотя я на прошлой неделе себе туфли за 2500 купила там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Как вариант, в Юность на Маяке, там отдел с белорусской обувью. Или в Копейку на Площади победы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 В Сонете кожаная обувь, только не знаю можно ли там за 2000 что-то найти. Хотя я на прошлой неделе себе туфли за 2500 купила там.Сонет,вроде такое знакомое..а где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Девочки добрый день!! Дорогие, подскажите, куда бежать за балетками?? Я в городе всего 2 недельки и без вашей помощи никак!(( нужны из натуральной кожи и желательно около 2 000 руб, большим бюджетом не обладаю(( буду благодарна за любую инфу)посмотрите в одельчике обувном в тележке, я там брала кожаные балетки и мокасины по весьма привлекательным ценам )) все лето в них отбегала и осенью еще одни по распродаже купила "прозапас" )) хотя и первые прекрасно сохранились.. т.е. как ни странно качественно и не дорого вышло.. но модели однотипные и расцветок не много, я на лето белые брала. счас вот хочу темные еще какие-то, коричневые или синие, так тоже не знаю где найти на тех же условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 В Сонете кожаная обувь, только не знаю можно ли там за 2000 что-то найти. Хотя я на прошлой неделе себе туфли за 2500 купила там.Сонет,вроде такое знакомое..а где это?На 4-х углах, напротив библиотеки на Конной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Кожаные балетки есть во всех магазинах и в Обувькоме и в Кари и в Зендене, надо на коробке читать. Я искала недавно, везде были кожаные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 В Сонете кожаная обувь, только не знаю можно ли там за 2000 что-то найти. Хотя я на прошлой неделе себе туфли за 2500 купила там.Сонет,вроде такое знакомое..а где это?На 4-х углах, напротив библиотеки на КоннойВот там мы еще не были,многие хвалят. После зендена и Арбата,мама моя была в шоке,что такое "качество" по ТАКИМ ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Вот там мы еще не были,многие хвалят.После зендена и Арбата,мама моя была в шоке,что такое "качество" по ТАКИМ ценам. Я не хвалю. такое же г...ще. Проверено на нескольких парах обуви. Видимо, тоже, как повезет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 15 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Девочки, спасибо всем откликнувшимся!!)) Была в зендене, кожаных там 2-3 модели и те, для бабушек(( Но дальше ехать искать времени не оставалось(( взяла с кожаной стелькой оч миленькие балетки, а там и акция еще, в общем не удержалась взяла еще и сандали на лето))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 с покупками, Bountyа я свои балетки купила в ральф рингере, тоже кожаные, с заклепками, но подороже двух тыщ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) с покупками, Bountyа я свои балетки купила в ральф рингере, тоже кожаные, с заклепками, но подороже двух тыщРальф рингер это где? За сколько взяли? Изменено 19 мая 2015 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Tatus'a, есть магазин на пр.Октябрьском и на Рижском, я брала за 2990 руб, были похожие черные кожаные и черные замшевые с меньшим количеством клепок, но мне на лето эти больше понравились Изменено 21 мая 2015 пользователем Шустрик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас