Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

В Сонете кожаная обувь, только не знаю можно ли там за 2000 что-то найти. Хотя я на прошлой неделе себе туфли за 2500 купила там.

Как вариант, в Юность на Маяке, там отдел с белорусской обувью. Или в Копейку на Площади победы.

В Сонете кожаная обувь, только не знаю можно ли там за 2000 что-то найти. Хотя я на прошлой неделе себе туфли за 2500 купила там.

Сонет,вроде такое знакомое..а где это?

Божья коровка

Девочки добрый день!! Дорогие, подскажите, куда бежать за балетками?? Я в городе всего 2 недельки и без вашей помощи никак!(( нужны из натуральной кожи и желательно около 2 000 руб, большим бюджетом не обладаю(( буду благодарна за любую инфу)

посмотрите в одельчике обувном в тележке, я там брала кожаные балетки и мокасины по весьма привлекательным ценам )) все лето в них отбегала и осенью еще одни по распродаже купила "прозапас" )) хотя и первые прекрасно сохранились.. т.е. как ни странно качественно и не дорого вышло.. но модели однотипные и расцветок не много, я на лето белые брала. счас вот хочу темные еще какие-то, коричневые или синие, так тоже не знаю где найти на тех же условиях :girl_sigh:

Леся-Олеся

На 4-х углах, напротив библиотеки на Конной
  • Like 1

Кожаные балетки есть во всех магазинах и в Обувькоме и в Кари и в Зендене, надо на коробке читать. Я искала недавно, везде были кожаные

На 4-х углах, напротив библиотеки на Конной

Вот там мы еще не были,многие хвалят.

После зендена и Арбата,мама моя была в шоке,что такое "качество" по ТАКИМ ценам.

Вот там мы еще не были,многие хвалят.

После зендена и Арбата,мама моя была в шоке,что такое "качество" по ТАКИМ ценам.

Я не хвалю. такое же г...ще. Проверено на нескольких парах обуви. Видимо, тоже, как повезет :girl_sigh:
  • Like 1

Девочки, спасибо всем откликнувшимся!!)) Была в зендене, кожаных там 2-3 модели и те, для бабушек(( Но дальше ехать искать времени не оставалось(( взяла с кожаной стелькой оч миленькие балетки, а там и акция еще, в общем не удержалась взяла еще и сандали на лето)))))

post-9253-0-23384800-1431899414_thumb.jpg

• Like 1

с покупками, Bounty

а я свои балетки купила в ральф рингере, тоже кожаные, с заклепками, но подороже двух тыщ

f8c458a84d3b3d493fceaf9249890ac8.jpg

• Like 2

с покупками, Bounty

а я свои балетки купила в ральф рингере, тоже кожаные, с заклепками, но подороже двух тыщ

f8c458a84d3b3d493fceaf9249890ac8.jpg

Ральф рингер это где? За сколько взяли?

Изменено пользователем Tatus'a

Tatus'a, есть магазин на пр.Октябрьском и на Рижском, я брала за 2990 руб, были похожие черные кожаные и черные замшевые с меньшим количеством клепок, но мне на лето эти больше понравились

Изменено пользователем Шустрик
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...