LARA 26 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Клеопатра, а ну взять себя в руки! Ну что за народ...сказали ей...все, при смерти она лежит.Тебе если бы сказала Полушина, что ты тройней беременна, ты бы что сделала? сто раз бы перепроверила. Тогда почему крепко на слово веришь в ерунду всякую? Было бы предраковое и прочее, упекли бы в онкодиспансер...сразу бы.А у тебя я странную черту вижу - уже на все записалась и вообще в отчаянии вся, но перепровериться к другому доктору ты не идешь...странная позиция.Легче всего согласиться со страшным диагнозом, лечь и ничерта не делать. Ну в таком случае и от простых соплей помереть можно. Ну так вот к чему я. Дева ты умная, говорят вот, ну так возьми себя в руки, как нормальная взрослая женщина, и пойди к другому доктору, к той же Козиковой...или Кальвиной (в свете последних событий с одной знакомой моей очень уж прониклась я к тете этой), опиши все... и пусть посмотрят и роверят. Прижечь всегда успеешь. А то щас ты наприжигаешь себе будущее, ага. И хвост пистолетом. Ыть!Ой,Маля,золотые слова.Вместо того,что бы всё разузнать,девка скисла.Так ей,научи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Кольпоскопию делают обычно одновременно с прижиганием, в смысле в один день, они просто об этом не говорят и биопсию тогда же и там же решают вопрос прижигать сразу или нет. У меня была огромная эрозия, врачи были в шоке от ее вида, но анализы были хорошие, брали биопсию в ЖК прямо (отправляют эти анализы в Питер - через 2 недели результат, можт сейчас и по-другому), ничего плохого не подтвердилось. Потом врач (Неваленная) лично прижигала мне ее кислотой, т.к. я собиралась беременеть, после родов (сразу) я ее прижгла, сейчас она вылезла опять Дисплазия лечится, у знакомых была, правда, обычно, усекают шейку матки (не помню как правильно называется), мне уже про нее говорили врачи. Главное не затягивайте, и лечитесь. И тогда все будет хорошо!Меня в свое время пугали этим. Я правда и до областной больницы дошла, сказали у молодых вероятность развития дисплазии и т.п. на фоне эрозии -7%.А та же Козикова отправлячет к той же Полушиной, т.к. она считается специалистом в этой области и как мне говорила Неваленная, если анализы плохие, то как правило, к сожалению, дисплазия есть. Еще этим же занималась Дмитриева, но она вообще по-страшному пугает, я была у обеих, после Дмитриевой ноги тряслись, она увидев что меня напугала, потом сама же и успокаивала (она у меня брала биопсию). Единственное, куда можно было бы сходить в областную больницу, а бегать просто по врачам нет смысла, т.к. мало кто делает кольпоскопию.Кстати еще на эту тему я была у Светличной, это был вообще кошмар, что она мне наговорила, еще не видя анализов.И действительно уточните, прижигание у вас будет или усечение, я тоже первый раз слышу про прижигание под общим наркозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 правильно девочки говорят ДЕРЖИСЬ!!! если что ребеночку нужно, то обращайся всегда помогу, чем могу. да и сама не стесняйся, могу организовать прием у Козиковой в ЖК, мне самой как то помогли после родов была очень тяжелая ситуация. но все прошло, главное поддержка и не вешать нос самой. Мы тебя всегда поддержим. Обращайся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 А та же Козикова отправлячет к той же Полушиной, т.к. она считается специалистом в этой области да-да. тем более у Козиковой в кабинете нет кольпоскопа, а у Полушиной есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ни разу не была и даже не слышала о Полушиной, надеюсь что она действительно спец в своем деле!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Полушина занимается тяжелыми случаями, а вообще она специалист по бесплодию...У меня так вообще ни одного хотя бы нормального анализа. кровь плохая, моча плохая, мазки все плохие, пересдавала всё несколько раз, толку нет, всё так же...Стала терять вес, очень болит живот, общее самочувствие не очень, потоянно тошнит и кружиться голова, аппетита нет...Не думайте, я не расклеилась, я уже собрала себя в кучу, жизнь даётся однажды. видно мне это наказание за что-то...Я СПРАВЛЮСЬ! ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Вика, худеешь и болит все от того, что ты себя накачала и нервничаешь.Ты все ж не пойдешь к другому доктору? зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Стала терять вес, очень болит живот, общее самочувствие не очень, потоянно тошнит и кружиться голова, аппетита нет...Это не рак.Это психоз!Слова врача из онкодиспансера-практикующего хирурга-:рак не болит,поэтому и вылечить сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Kleopatra, держись там, не вешай нос. Я думаю, что должно все разрешиться и процедуру (какую я так и не поняла тебе будут делать) поможет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Вика держись и думай а малыше - это главное!В принципе девочки тебе все написали грамотно. Из того, чем могу помочь:1) устроить консультацию Стрижновой Л.В.2) взять Андрюшку в наше маленькое семейство пока ты в больнице - у нас две комнаты, доча днем в садике - так что смогу полностью быть с масиком, да и ночью доча одна и без проблем, так что если нужно - имей в видуТел. 89212107538 можешь звонить в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Викочка, как твое здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Пока всё нормально, дома болдею... Спасибочки всем за переживания... Сказала свёкру о своих диагнозах, которые мне предварительно поставили, так у него оказывается Вяткина в перенатальном центре знакомая, он с ней разговаривал, сказал, что если они будут опять что-то придумывать, чтоб не молчала...пока всё нормально, нашли воспаление яичников, сделали какую-то процедуру, после которой болел живот так сильно, но спазмами, но всё прошло, пока ничего не беспокоит... Надо к Полушиной на осмотр в начале недели идти.... Схожу, там опять анализы, осмотры, соскобы.... как надоело.... но духом не падаю, сказали, что дети ещё будут)))Не знаю почему, может я сумасшедшая, но выйдя из больницы, решила - я хочу троих детей!!! Только сейчас я задумалась, что одного сына мне мало, я ещё хочу, но когда Бог даст, тогда и будет... Главное не вешать нос и стремиться к тому, чего хочется))) Ещё раз спасибочки всем за поддержку, я вас всех люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.