Kleopatra 28 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ну вот, не могли, а написали...я вот и занимаюсь сейчас тем, что ищу, с кем оставить сына... свекровь работает, свёкор дома, но у него со здоровьем плохо, мои родители не возьмут Андрюшу, да я и сама не отдам его туда, однажды оставила на 3 часа, у ребёнка синяк на лбу был потом, а они уверяют, что он не бился нигде... Подруг у меня нет.... Была одна надежда на брата, но 2 часа назад он позвонил и сказал, что сегодня подписали договор на работе о командировке, его тут не будет....время ещё есть, придумаю что-небудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Вик, сил тебе! надеюсь страшный диагноз не подтверлится, что врач преувеличила, эрозия достаточно частое явления! Удачи тебе, терпения и сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Для прижигания эрозии уже назначен день. 10-ое февраля, никакой калькоскопи не назночалось. сказали, что сначала эрозия, потом дисплазия...Вот это странно Если Вам сразу прижигают, значит они уверены на 100%, что нет злокачественных клеток.А после прижигания обычно домой сразу отпускают и прижигают прямо на приёме, предварительно взяв мазок на злокачественные клетки (вроде). Ну раз Вам под общим наркозом делать будут, тогда может и не сразу домой, а в тот же день.Ребенка у нас в Пскове можно оформить в социальный приют на день-два. Там конечно "не фонтан", но покормят и присмотрят. Детишки там конечно из неблагополучных семей, но ничего страшного нет, обычные дети. Если уж совсем не с кем оставить то можно рассмотреть и такой вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 странно как-то назначили прижигание эрозии больших размеров без предварительной кольпоскопии...чет врачи мудрят... на счет того, что реенока не с кем оставить на 2 дня, попробуй найти хотя б вариант с кем на день оставить, так как врачи у нас в гор. больнице нормальные и, ели им объяснить ситуацию, то домой отпустят на ночь... по поводу сомнительных диагнозов, которые поставил врач, не стоит раньше времени расстраиваться, они могут не подтвердиться...у меня ситуация была такая, что мне ни беременить ни тем более рожать категорически нельзя, все врачи голосили одно и тоже, тип опасно для моего здоровья (у меня проблемы с почками, пророчили аппарат искусственной почки с 20 лет), но ттт все хорошо, и со мной и с моей беременностью...так что эти тупые диагнозы врачей без всяких оснований полный бред...самое главное не накручивать себя, а то получится банальное самовнушение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо за поддержку! В том всё дело, что они уже уверены, что есть злокачественные клетки... мазки уже все брали, по врачам хожу каждый день, как на работу в 7.30 я уже в пути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Если есть хоть намёк на злокачественные клетки, эрозию не прижигают! Это точно. Может Вам какую-то другую процедуру будут делать, а не прижигание??? И вот Долли говорила, что дисплазия это вроде доброкачественные образования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 прижигание! я ж знала, на что записывалась...и тут пишу, то что врачи сказали, ничего от себя не пишу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А Вы сдавали анализы на скрытые инфекции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Кольпоскопия Это исследование шейки матки под микроскопом. Специальный микроскоп, позволяющий изучать внешний вид шейки матки, называется кольпоскоп, а процедура - кольпоскопия. В принципе любой гинеколог обязан владеть этой методикой, поэтому Вы можете увидеть кольпоскоп в кабинете у обычного гинеколога. Как правило, гинеколог использует кольпоскоп для того, чтобы сказать, есть эрозия или нет; а также для того, чтобы не пропустить картины, подозрительные на злокачественную опухоль. Специалист по патологии шейки матки производит расширенную кольпоскопию - т.е. осмотр шейки матки под микроскопом после ее обработки специальными красящими растворами (содержащими уксусную кислоту и йод). Вы лежите на гинекологическом кресле, зеркало введено, врач придвигает к креслу большой прибор с окулярами, включает лампочку и смотрит. Это и есть кольпоскоп. Он остается снаружи, его увеличение позволяет видеть шейку матки издали. Процедура кольпоскопии достаточно долгая (около 20 мин), врач делает ее сидя и молча. Поэтому приготовьтесь к долгому лежанию и не спрашивайте врача, что там. Точно ответить он Вам сможет только когда проведет полностью расширенную кольпоскопию. Первый красящий раствор, которым обрабатывают шейку матки, - 3% раствор уксусной кислоты. Он имеет специфический запах и может вызывать некоторое пощипывание, совершенно терпимое. Уксусная кислота приводит к спазму сосудов, что позволяет врачу рассмотреть саму шейку матки, а не ее сосудистую сеть. До окраски уксусной кислотой шейка выглядит как большое розовое пятно, после - вся имеющаяся патология четко выделяется. Уксусную кислоту врач наливает в зеркало из баночки, а затем ваткой промокает шейку матки и смотрит в кольпоскоп. Следующий раствор - т.н. раствор Люголя. В его состав входит йод, только не спиртовой раствор, а водный, поэтому Люголь не щиплет вовсе. Нормальные, здоровые клетки шейки матки окрашиваются раствором Люголя, а патологически измененные - нет. Поэтому эта процедура необходима, чтобы четче увидеть границы патологии. Если обработка растворами вызывает сильное жжение - это признак воспалительного процесса. Концентрации растворов расчитаны не на ощущения, а только на окраску. Только воспаленная ткань имеет такую повышенную чувствительность. Только расширенная кольпоскопия может помочь поставить точный диагноз заболевания шейки матки и определить его злокачественность; если она не была сделана, диагноз неизвестен. Эрозия - это неизученное красное пятно, под которым может скрываться все, что угодно. Кольпоскопист не пользуется этим словом, он ставит диагноз, пользуясь общепринятыми в мире терминами.Взяла отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Клеопатра.Вы уверены в компетентности своего врача? Часто бывают случаи,когда врачи запугивают или перестраховываются.Может,это Ваш случай?А то,что ребёнка для себя родили-как раз повод не отчаиваться,а брать себя в руки и действовать.Нужен другой специалист.Подтвердит-будете думать,не подтвердит-усмехнётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Kleopatra, сходите в онкодиспансер на консультацию. Моё мнение, как могут гинекологи без консультации онколога и соответсвующих анализов говорить вообще о как-либо стадии рака? И тем более делать какие-то вмешательства. Вас уже ввели в такую панику, но пока нет достаточных оснований у врачей настаивать на таком диагнозе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 И еще есть в интернете Русский медицинский сервер. Там на форуме врачи отвечают на вопросы. Попробуйте там осветить свою ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.