Перейти к публикации

Предраковое состояние матки...

может кто-то сталкивался, помогите советом....

Kleopatra

Рекомендованные сообщения

не знаю, мне так сказали... сначала лечим эрозию, а потом дисплазию...

И еще вспомнила, до кольпоскопии Вам эрозию не прижгут. Т.к. если найдут злокачественные клетки (не дай Бог, конечно), то прижигать не будут вообще. Там уже другие методы лечения....

Клеопатра, забейте на мужа. Пока что. Сейчас главное Ваше здоровье, сыночку нужна здоровая и улыбчивая мама ;) Всё будет хорошо!

По поводу времени: ребенка можно взять на прием к врачу(мне так и сказали врачи,т.к. мне оставить ребенка не с кем).А по поводу денег: ну не везде же платно.

Не надо так расстраиваться заранее, ведь я как понимаю кольпоскопию еще не сделали, а там основной результат и скажут, когда микроскопом посмотрят.Держись, заранее не паникуй!

На мужа я уже давно забила! Пусть живёт себе в своё удовольствие! Мы с ним уже поднимали тему развода, вот только он сказал, что сына у меня заберёт, я-то для него голодранка без официальной работы и без жилья...

Буду стараться лечиться...

Для прижигания эрозии уже назначен день. 10-ое февраля, никакой калькоскопи не назночалось. сказали, что сначала эрозия, потом дисплазия...

Вика, не расстраивайтесь раньше времени! Нужно, раз такая ситуация сходить в онкодиспансер к Сокольниковой Анжелике Викторовне! там заведение как раз этим и занимается! Очень хороший специалист! У нее и платный прием есть! Нужен телефон, напишу!

на приём к врачу я его возьму, а вот что делать, пока я в больнице? не брать же его туда с собой...

На мужа я уже давно забила! Пусть живёт себе в своё удовольствие! Мы с ним уже поднимали тему развода, вот только он сказал, что сына у меня заберёт, я-то для него голодранка без официальной работы и без жилья...

Буду стараться лечиться...

Для прижигания эрозии уже назначен день. 10-ое февраля, никакой калькоскопи не назночалось. сказали, что сначала эрозия, потом дисплазия...

А мне сначала кольпоскопию назначали, а уж потом о прижигании вопрос решался. :blink:

а у меня вот другой маршрут по врачам почему-то...

на приём к врачу я его возьму, а вот что делать, пока я в больнице? не брать же его туда с собой...

Не надо настраиваться на больницу, сначала нужно быстрее обследование сделать.

мне потом ещё возможно кровь чистить будут, написали, что какая-то храническая фигня, кровь грязная... я не могу разобрать, что там в бумагах написано...

а в больницу я уже записана, на прижигание под общим наркозом... 2 дня там тусить буду, может и больше, будут смотреть по состоянию здоровья, потому что у меня диагнозы не совсем утешительные, никогда не было хирургического вмешательства и наркоза, а т.к. кровь плохая, то возможны последствия непредвиденные....

мне потом ещё возможно кровь чистить будут, написали, что какая-то храническая фигня, кровь грязная... я не могу разобрать, что там в бумагах написано...

такого там не могли написать про кровь...

успокойтесь, даты назначены, чтобы сделать выбор врача денег нет и не предвидиться, НО есть родственники и подруги - обзвоните их, объясните ситуацию и соберите пакет со всем необходимым для малыша. 2 дня - не 2 месяца, а если затягивать, то получится, что вы родили малыша в пустоту - вам нужно беречь себя и не отчаиваться. вы ему очень нужны здоровой и спокойной :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...