Перейти к публикации

Предраковое состояние матки...

может кто-то сталкивался, помогите советом....

Kleopatra

Рекомендованные сообщения

Вот! Вот это вот другое дело))) Рада за тебя!!! За твой позитивный настрой! Так держать :good:

Это по-началу была истерика от таких слов в лоб, а потом я успокоилась и решила, что у меня есть сын, прежде всего, что я мама, молодая и красивая, мне нельзя унывать!!!

Девочки, чтоб я без вашей поддержки делала? вы как спасательный круг, и как волшебный пендаль для встряски)))

Вик молодчинка!!!! Взяла себя в руки, да и особо ничего страшного с тобой не случилось, слава богу. Держи хвост пистолетом

Леночка Галанина

У меня тоже была эрозия. Сначала делали кольпоскопию, потом уже прижигали жидким азотом. Думаю вам надо сходить к другим специалистам. Сколько врачей столько и мнений. Так что входить в депресняк рано да и не зачем.Вообще главное есть сынуля и для него надо стараться делать все. Это же ваша радость.

Девочки,милые,скажите пожалуйста...была во вторник у Полушиной...шла на биопсию(вроде так называется) она посмотрела и сказала,что эрозию будем прижигать и не стала мне делать биопсию и тут же прижгла сама!!!!Мне ТАК стало плохо....я чуть без сознания у них не грохнулась...она мне что-то говорила,но я ее плохо слышала,головой лишь мотала,дабы поскорее выйти из кабинета на воздух!!!Так вот вопрос непосредственно...кто может прижигал уже и скажет мне...у меня начались водяныстые выделения прозрачного цвета....это норма????Может она меня и предупреждала,но я ее не слышала,шум в ушах сильный стоял!!!!!:unsure:

Нютик, это нормально, запаситесь прокладками на каждый день или обычными на 2-3 капельки. Недели три они Вам будут нужны B)

Нютик, это нормально, запаситесь прокладками на каждый день или обычными на 2-3 капельки. Недели три они Вам будут нужны B)

Ой...ну слава богу!!!!а то я уже подумала может это не нормально!!!!!Спасибо Hloya!:connie_girl_cleanglasses:

да, 3 недели, а то и месяц до следующих месячных скорее всего будут нужны прокладки, это нормально. И то, что сразу после прижигания Вам стало плохо, это тоже норма.

Девочки,милые,скажите пожалуйста...была во вторник у Полушиной...шла на биопсию(вроде так называется) она посмотрела и сказала,что эрозию будем прижигать и не стала мне делать биопсию и тут же прижгла сама!!!!Мне ТАК стало плохо....я чуть без сознания у них не грохнулась...она мне что-то говорила,но я ее плохо слышала,головой лишь мотала,дабы поскорее выйти из кабинета на воздух!!!Так вот вопрос непосредственно...кто может прижигал уже и скажет мне...у меня начались водяныстые выделения прозрачного цвета....это норма????Может она меня и предупреждала,но я ее не слышала,шум в ушах сильный стоял!!!!!:unsure:

это нормально. А еще она вам скорее всего сказала, что 6 недель нельзя сексом заниматься

это нормально. А еще она вам скорее всего сказала, что 6 недель нельзя сексом заниматься

Ну не 6, а пока следующие месячные не пройдут.

мне 6 недель было сказано, месячных тогда у меня еще не было по причине ГВ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...