Перейти к публикации

Предраковое состояние матки...

может кто-то сталкивался, помогите советом....

Kleopatra

Рекомендованные сообщения

Вика, а ты уверена, что тебе не делали кольпоскопию? светили чем-нибудь при осмотре на кресле?

Вика, держись и без паники!! Главное ты должна помнить что неразрешимых проблем не бывает. Во-первых: срочно к другому врачу. Прием много денег не будет стоить, да я думаю если консультироваться в онкодиспансере то должен быть и бесплатный прием. Во-вторых: ты мужу про свои болячки рассказала?? В-третьих: с кем Андрюшка остается пока ты на работе? Если уж так надо посмотреть за ним 2 дня то конечно приюты всякие крайние меры..В конце концов, приводи ко мне :lol: В нашем маленьком дурдоме будет весело)) Главное не вешать нос и не делать поспешных выводов!! Ты девушка умная и самостоятельная! В такой ситуации не дай эмоциям взять верх!

Была у меня похожая ситуация, диагноз предраковое состояние шейки матки, брали анализы, делали кольпоскопию....денег потратила уйму, нервов еще больше, потом думаю, может еще к кому сходить из врачей, пошла в Пантелеймон, он тогда только открылся, к Егоровой Елене Викторовне, все мне подробно рассказала, успокоила, назначила лечение грамотное, все хорошо.

Но насчет прижигания эрозии - Вы уверены что не иссечение шейки матки будут делать, дело в том, как писали выше, не делают прижигание до кольпоскопии и анализов на онкоцитологию...

В онкологии приём бесплатный.Исследования - не очень дорого.

Нужно сделать колькоскопию и биопсию, это однозначно,для этого надо у Полушиной взять направление в онкодиспансер, там возьмут все эти анализы, у вас есть время до 10 февраля,чтобы было мнение ни одного специалиста.

1. Идете к Палушиной берете напр-е в онкодиспансер, если она не даст идите прямо к Козиковой изъясните ситуацию

2. В онко приготовьтесь дать денег за прием порядка 300р(минимум)Сокольниковой,специалист она хороший

3. По полученным анализам вам назначат лечение или консервативное или оперативное Ничего не бойтесь, думать нужно только о себе и ребенке.

И главное не затягивайте ,а действуйте!Всего вам самого хорошего!Если не с кем совсем будет оставить ребенка обращайтесь,если смогу заберу.

Как бы там не было главное не паниковать!Мне как то тоже странным кажется, что кольпоскопию не делали.Меня гинеколог Михеева сначала отправила на кольпоскопию.И только потом, мне сказали, после критических дней делают прижигание, но как я ранее говорила, я не прижигала.Обязательно,нужно сходить к другому специалисту!А если со свекровью хорошие отношения, то думаю ей стоит и оставить ребеночка на 2 дня, пусть с работы отпросится. :unsure:

Самое главное неотчаиваться :good: Муж конечно козел, и спору нет,но это сейчас не самое главное.

Главное это Ваше здоровье и здоровье Андрейки.

Если надо могу в течении помочь с ребенком посидеть,ну хотя я не дочка миллионера могу помочь деньгами.Не очень много, но могу.

Пожалуйста напишите как с Вами связать или в личку отпишите, могу подьехать завтра с утра с 9часов..

Пишите не стесняйтесь.

Клеопатра, а ну взять себя в руки! Ну что за народ...сказали ей...все, при смерти она лежит.

Тебе если бы сказала Полушина, что ты тройней беременна, ты бы что сделала? сто раз бы перепроверила. Тогда почему крепко на слово веришь в ерунду всякую? Было бы предраковое и прочее, упекли бы в онкодиспансер...сразу бы.

А у тебя я странную черту вижу - уже на все записалась и вообще в отчаянии вся, но перепровериться к другому доктору ты не идешь...странная позиция.

Легче всего согласиться со страшным диагнозом, лечь и ничерта не делать. Ну в таком случае и от простых соплей помереть можно.

Ну так вот к чему я. Дева ты умная, говорят вот, ну так возьми себя в руки, как нормальная взрослая женщина, и пойди к другому доктору, к той же Козиковой...или Кальвиной (в свете последних событий с одной знакомой моей очень уж прониклась я к тете этой), опиши все... и пусть посмотрят и роверят. Прижечь всегда успеешь. А то щас ты наприжигаешь себе будущее, ага.

И хвост пистолетом. Ыть!

Что-то мне кажется, конечно я не доктор, что не прижигают эрозию под общим наркозом, а шейку матки усекают. Если это усечение, то Вика после этого, рожать можно только через кесарево сечение.

Девочки, спасибочки большое за советы!

Денежку я найду, возьму под зарплату если что.

Андрюшку попробую к тёти своей пристроить, если она работать не будет, если будет, буду тогда с вами этот вопрос решать. Свекровь у меня - МОНСТР! С ней я сына не оставлю, да и она ж деньги зарабатывает, ей некогда, с работы не отпроситься. Да она и не знает толком про меня ничего...

Решила сходить к геникологу в Жд. больницу, забыла только как его зовут, там сказали мужчина-врач очень хороший.

Да ешё, когда пойду в Гор.больницу, найду женщину, которую Еленой зовут, у меня девочка знакомая её знает...

Калькоскопию мне не делали. Брали только 3 мазка.

Спасибочки, девчат за советы и поддержку, чтоб я без вас делала....

Вика, держись! А главное терпения тебе!!! Я тоже могла бы посидеть с твоим Андрюшкой (даже с ночёвкой)!!! Если что - обращайся! Тем более у меня сестра сейчас не работает, живёт с нами, помогла бы мне присмотреть за ляльками)))

И хвост пистолетом. Ыть!

Очень позззитивненько :good:

Клеопатрочка держись! Терпентя тебе, чтоб все там хорошо оказалось. Это так печально, что не к кому обратиться, но мир не без добрых людей. Держись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...