Перейти к публикации

Предраковое состояние матки...

может кто-то сталкивался, помогите советом....

Kleopatra

Рекомендованные сообщения

Пошла на приём к врачу, попала к Полушиной. При осмотре всё было хорошо, сюрпризы посыпались через неделю...

Кровь плохая, моча плохая, очень большая эрозия и что самое главное - Дисплазия внитривагинальная (предраковое состояние). И это в 21 год!!! Врач сказала, что если в ближайшее время мы не приступим к лечению, то через год у меня уже будет 2 стадия рака, т.к. эта зараза у меня быстротечная... Ни с одной стороны, родня раком не болела, и я не думала, что меня это костётся, коснулось....

чувствую себя ущербной, на личной жизни ставлю крест, мужа рядом удерживать не стану, не хочу, чтоб он жил со мной из жалости...

может кто-то сталкивался с этим и вылечился? помогите хоть советом или поддержите...

я с сыном живу одна, муж даже не собирается приехать и поддержать меня, я в дипресии...

Врачи говорят, что для лечения нужно много денег, я не знаю, что делать...

Устроилась на работу, чтоб хоть как-то тянуть сына и себя, от мужа толку мало... Только на работе могу отвлечься от страшных мыслей...

Вика, врачи часто говорят так, что сильно запугивают (вобще, по сути, любая эрозия-это уже предраковое состояние). Почитай поподробнее в инете про это. Главное-успокойся. Может у другого врача ещё проконсультироваться?

Вика, понимаю, что жалеть тебя и сюсюкать не стоит....Здесь надо трезво обдумать все. Может стоит сходить к другим специалистам,сколько врачей -столько мнений, как говорится....И не надо ставить на себе крест. Ты сейчас должна собрать всю силу в кулак и боротся, даже если и диагноз такой. А что родственники?

Я бы к Ильяшенко на консультацию обратилась.

Прочитала и слезы даже навернулись.Я думаю,что прежде чем в депрессию впадать, нужно сходить к другому специалисту, что он скажет.У меня у самой эрозия.Я читала, что она является предраковым состоянием.Хотели прижигать, но я читала, что когда грудью кормишь имунитет ослаблен, поэтому она медленно заживает.В последний раз летом сказали, что в стадии заживления.Вот думаю тож надо сходить.

Я когда грудью кормила, первые 4 месяца были огромные проблемы, оббежала врачей и в Пскове и вдругом городе,все твердили бросай кормить, но я настолько сильно настроенна была долго кормить и у меня все получилось.Слава богу!

Обязательно сходи к другому, а то и к другим специалистам.

А эрозии не было до беременности? Как-то действительно быстротечно всё. Обратитесь к другим специалистам, думаю не всё так ужасно, как Вас напугали. Эрозию прижигают обычно (в России). Я тут то же много прочла в интернете, связанное с эрозией...

Дисплазия вот то же с чего? Вы не так давно рожали и что, во время беременности что-нибудь говорилось об этом?

Держитесь! Всё будет хорошо!

Я бы тоже сначала по другим спецам прошлась, прежде чем крест на себе ставить. Был опыт с "раковым" диагнозом. Правда не шейка. Не подтвердился, слава богу. Сейчас понимаю, что скорее всего просто запугать хотели, чтобы я серьезно отнеслась. Хотя зла я до сих пор :angry: Хорошо ума хватило (причем не у меня, если честно :lol: ) пройтись по другим врачам.

Так что сначала сходи-ка ты на консультацию к нескольким другим специалистам. И не так что: "ой, мне тут сказали..."

а: "посмотрите пожалуйста, все ли со мной в порядке". И поставленный диагноз выдавать уже после того, как другой врач скажет СВОЕ мнение.

Эрозия и дисплазия у меня никакого отношения друг к другу не имеют. Эрозия настолько большая, что прижигать её будут в гор. больнице под общим наркозом, после будет микроскопия влагалища, будут искть рак. Дисплазия пошла после того, что во время беременности переболела молочницей + так мой организм отреагировал на роды... Родила сына - потеряла здоровье. Родственники только руками разводят. Некому даже с Андрюшкой посидеть, пока я 2 дня в больнице буду! Муж даже не собирается приехать домой...

Во время и после родов всё было чисто, ни дисплазии ни эрозии...

На походы к другим врачам нужно время и деньги, а у меня ни того, ни другого...

Клеопатра, Вас должны были направить на кольпоскопию (вроде), вот там более точно Вам скажут диагноз, а пока он предварительный я так понимаю. Это конечно всё вводит в депрессию, но всё равно, не падайте духом! Всё будет хорошо!

Странно, не нахожу слово "дисплазия" отдельно от "шейки". Что значит одно с другим не связано?

да, как-то она так называется эта процедура.... сказали будут под микроскопом разглядывать...

я пришла к выводу по поводу сына - никому он не нужен, только мне! Родила для себя!!!

дисплазия - доброкачественные разрастания клеток, а процедура, да, кольпоскопия называется.

Вика, твое дело лечиться сейчас, а не выводы делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...