Перейти к публикации

Салон красоты "БАГИРА" на Рижском

Отзывы и цены

IVA

Рекомендованные сообщения

А еще marusechka вы в Багиру к какому-то определенному мастеру ходите и были там уже и мелирование сколько у них стоит? А то мы не давно сюда переехали, гуляем с детем все смотрю на этот салон, решила пока на парнях своих его испробывать)))))

а почему биогель?а не шеллак или гелишь?и почем?

и брови почем?

Ой, Любонька, по ценам не подскажу потому, что делаю обычно сразу несколько процедур (из дома-то редко выпускают :lol: ) и что по чём отдельно стоит даже не знаю :562108: Но точно не дороже чем в той же Мадонне или Ольге...

А почему биогель?.. Да фиг его знает, просто его я уже несколько раз делала, а что такое шелак и гелишь я даже не в курсе :768633:

и брови почем?

Ой, Любонька, по ценам не подскажу потому, что делаю обычно сразу несколько процедур (из дома-то редко выпускают :lol: ) и что по чём отдельно стоит даже не знаю :562108: Но точно не дороже чем в той же Мадонне или Ольге...

А почему биогель?.. Да фиг его знает, просто его я уже несколько раз делала, а что такое шелак и гелишь я даже не в курсе :768633:

шелак и гелиш - это лаки...наносятся и по уф лампой застывают...носятся 3 недели

Здорово, поздравляю!!!! А у меня еще на себя времени не нашлось(((( Пока только сына с мужем решила в порядок привести)))) Надеюсь что на след. неделе муж меня выпустит на пару часиков для получения красоты)))) :Laie_50:

Ох, да меня тоже особо из дома не выпускают :girl_sigh: У меня эти процедуры практически на неделю растянуты. Что-то буду делать во время обеденного перерыва мужа, что-то после семи вечера (когда муж домой с работы может пораньше придти). А что делать если малыша больше оставить не с кем :girl_sad: Приходиться крутиться :711909:

А еще marusechka вы в Багиру к какому-то определенному мастеру ходите и были там уже и мелирование сколько у них стоит? А то мы не давно сюда переехали, гуляем с детем все смотрю на этот салон, решила пока на парнях своих его испробывать)))))

Нет, к какому-то определённому мастеру никогда не записываюсь. Мне в принципе все нравятся, но чаще попадаю к Наташе, всё отлично :)

и брови почем?

шелак и гелиш - это лаки...наносятся и по уф лампой застывают...носятся 3 недели

Слушай, у биогеля такой же принцип действия вроде, тоже наноситься сначала прозрачная основа, потом цветной лак и под лампу, потом ещё один слой цветного лаки и опять под лампу и готово.

В чём у них разница? В составе?.. :unsure:

Здорово, поздравляю!!!! А у меня еще на себя времени не нашлось(((( Пока только сына с мужем решила в порядок привести)))) Надеюсь что на след. неделе муж меня выпустит на пару часиков для получения красоты)))) :Laie_50:

Ох, да меня тоже особо из дома не выпускают :girl_sigh: У меня эти процедуры практически на неделю растянуты. Что-то буду делать во время обеденного перерыва мужа, что-то после семи вечера (когда муж домой с работы может пораньше придти). А что делать если малыша больше оставить не с кем :girl_sad: Приходиться крутиться :711909:

Нет, к какому-то определённому мастеру никогда не записываюсь. Мне в принципе все нравятся, но чаще попадаю к Наташе, всё отлично :)

и брови почем?

Слушай, у биогеля такой же принцип действия вроде, тоже наноситься сначала прозрачная основа, потом цветной лак и под лампу, потом ещё один слой цветного лаки и опять под лампу и готово.

В чём у них разница? В составе?.. :unsure:

в составе...и мне кажется биогель он все-таки потяжелее

А пару месяцев назад пришла на очередной маникюр, и обалдела, встретила мастера, которого уже лет 6 искала. Счастью моему не было предела :girl_dance: .

А как зовут мастера? Или как она выглядит?...

поздно уже наверно, но напишу... зовут ее Инна :711909:

А пару месяцев назад пришла на очередной маникюр, и обалдела, встретила мастера, которого уже лет 6 искала. Счастью моему не было предела :girl_dance: .

А как зовут мастера? Или как она выглядит?...

поздно уже наверно, но напишу... зовут ее Инна :711909:

О, она мне тоже очень-очень понравилась :good: Бровки делает волшебно :rolleyes: , ну и ноготки конечно тоже)))Она у них вроде бы недавно...

Да,Инна по бровкам мастерица.суперская.а я на гелишь записалась к Ирине(мне очень нравится как она ноготки делает)

Инна в Багире подрабатывает, ее основное место работы в Милано, там у нее свой оборудованный кабинет :)

ПетербурЖенька

И я в "Багиру" записалась! К Ирине на биогель (у нее покрытие Гелиш:), на бровки, а еще к Ирине на стрижку и окраску, тоже очень нравится, а уж как она укладки делает!!! Не надо даже ничего говорить и объяснять, т.к. хожу к ней давно, знает все без слов! И близко от дома! А еще Света мне очень там нравится, она мастер по маникюру и педикюру, тоже умница!

А еще иногда хожу в салон "Сакура", рядом с "империалом", там мастер Наташа, но она по совместительству еще и моя хорошая знакомая, так что, когда в "Багиру" не получается, иду к ней, тоже всегда и время найдет, и делает все супер-супер! (бровки, маникюр, педикюр). :good:

а сколько гелиш с маникюром стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...