Бонни 1950 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А у меня в "Виктории" которая в доме с лошадью,свой мастер,умница,Светочка Григорьева!Уже лет 5 у неё Адрес: Псков, Рижский просп., 76/2Телефон:(8112) 566228Второй салон у них на Рокоссовского,в доме с аркой,как раз с остановки видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Хорошую темку открыли. А кто еще знает хороших мастеров в других салонов.Кто знает как зовут мастера из "Виктории" на Рижском, которая хорошо мелирку делает..Никто не знает , где сейчас работает Ирина Белянская??Соня шикарно делает!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVA 2 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Всё говорит о том, что нужно идти в Викторию... Спасибо, девочки, за отзывы!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 А у меня в "Виктории" которая в доме с лошадью,свой мастер,умница,Светочка Григорьева!Уже лет 5 у неё Адрес: Псков, Рижский просп., 76/2Телефон:(8112) 566228Второй салон у них на Рокоссовского,в доме с аркой,как раз с остановки видно.Спасибо за адресочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Хожу в Багиру, т.к. рядом с домом . Мне нравится мастер Ирина, у нее и стрижку и мелирование делаю, хорошо получается. До недавнего времени иногда делала там маникюр у разных мастеров, так себе, но лучше, чем ничего. А пару месяцев назад пришла на очередной маникюр, и обалдела, встретила мастера, которого уже лет 6 искала. Счастью моему не было предела . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 А пару месяцев назад пришла на очередной маникюр, и обалдела, встретила мастера, которого уже лет 6 искала. Счастью моему не было предела .А как зовут мастера? Или как она выглядит?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А телефончик Багиры не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А телефончик Багиры не подскажите?Наверное уже нашли Но на всякий случай вот 56-50-55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А телефончик Багиры не подскажите?Наверное уже нашли Но на всякий случай вот 56-50-55 Спасибо большое!!! Записала уже туда парней своих))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А телефончик Багиры не подскажите?Наверное уже нашли Но на всякий случай вот 56-50-55 Спасибо большое!!! Записала уже туда парней своих)))))Вот и хорошо Сама на днях туда на всё подряд записалась: мелирование, стрижка, биогель и бровки... Эх, красивая буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А телефончик Багиры не подскажите?Наверное уже нашли Но на всякий случай вот 56-50-55 Спасибо большое!!! Записала уже туда парней своих)))))Вот и хорошо Сама на днях туда на всё подряд записалась: мелирование, стрижка, биогель и бровки... Эх, красивая буду а почему биогель?а не шеллак или гелишь?и почем?и брови почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А телефончик Багиры не подскажите?Наверное уже нашли Но на всякий случай вот 56-50-55 Спасибо большое!!! Записала уже туда парней своих)))))Вот и хорошо Сама на днях туда на всё подряд записалась: мелирование, стрижка, биогель и бровки... Эх, красивая буду Здорово, поздравляю!!!! А у меня еще на себя времени не нашлось(((( Пока только сына с мужем решила в порядок привести)))) Надеюсь что на след. неделе муж меня выпустит на пару часиков для получения красоты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.