Перейти к публикации

анализ ДНК

где можно сделать

мамася

Рекомендованные сообщения

Лера, а кучеряшки, к сожалению, тоже часто проходят к школе

блиииииин

ая так хотела чтоб у нас кудряшки были. у нашего папы такие клевые, у нас фока есть с 1ого класса, где у него волосы подлиннее и там тааакие шикарные... :girl_sigh:

Девочки, с группой крови тоже не все так просто, сейчас уже подробностей не помню, но с какой то группой крови бывает так, что анализ её определяет как одна группа, а на самом деле она другая, такое редко, но бывает. Можно поискать эту инфу.(от биолога слышала)

сейчас анализ ДНК можно и в Пскове сделать, вроде около 15 тыс. на определение отцовства в мед.центре "Хеликс"

и в Лабстори вроде делают. была там недавно и по телефону вроде про это спрашивали у девушки.

Этот анализ на отцовство сейчас в любом платном медцентре делают (ессно, отправляя в Питер) - и в Пантелеймоне, и Питермедпрофи. В Лабстори лично я - больше ни ногой - они нам анализ крови запороли (сыворотку плохо довезли) и скромненько об этом промолчали.

На всякий случай дам ссылочку где более подробно и понятно.

Хм, вот и вспомним Татьяну Александровну добрым словом, я то на всю жизнь запомнил, рецессивные и доминантные признаки и цвета горошин :)

Учите биологию, это в школе проходили :)

Она еще и вас учила, оказывается? :)

Вот евреи ведь самые умные, родство первым делом по материнской линии признается, тут уж анализы ДНК не нужны :rofl:

Этот анализ на отцовство сейчас в любом платном медцентре делают (ессно, отправляя в Питер) - и в Пантелеймоне, и Питермедпрофи. В Лабстори лично я - больше ни ногой - они нам анализ крови запороли (сыворотку плохо довезли) и скромненько об этом промолчали.

тоже кстати об этом центре (Лабстори) слышала плохие отзывы, а тест на отцовство думаю лучше сделать в Питере, для большей достоверности, все равно все анализы туда везут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...