мамася 68 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Дорогие форумчане,возник такой вопрос.Один наш хороший знакомый столкнулсяя с проблемой!Уж очень хочется восстановить справедливость.Может кто знает делают ли такой тест во Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 на сколько я знаю, во Пскове это не делают..ближайший город Питер, если только там...хотя щас столько всего пооткрывалось, что все может быть. По крайней мере не слышала, чтоб у нас такой анализ делали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А может внимательно посмотреть, на кого похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А может внимательно посмотреть, на кого похож Есть более точный способ, но не такой 100% как ДНК. По группе крови. Хотя возможно им не подойдет.. Просто первая с первой, например, другую дать не могут, если у ребенка какая-нибудь третья скажем- уже ясно что отец кто-то другой. Но если у одного из родителей вторая, а у другого третья (как раз наш с мужем случай)- тут результат может быть любой (у Дани четвертая) Во всех остальных сочетаниях вариантов либо два, либо три, то есть тоже есть шанс определить. На всякий случай дам ссылочку где более подробно и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Божья коровка,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 На всякий случай дам ссылочку где более подробно и понятно. Хм, вот и вспомним Татьяну Александровну добрым словом, я то на всю жизнь запомнил, рецессивные и доминантные признаки и цвета горошин Учите биологию, это в школе проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 учили,Russ,учили.только какие наши годы.....уже всё забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 На всякий случай дам ссылочку где более подробно и понятно. Хм, вот и вспомним Татьяну Александровну добрым словом, я то на всю жизнь запомнил, рецессивные и доминантные признаки и цвета горошин Учите биологию, это в школе проходили Не всегда работают эти доминантные признаки, не доминируют, хоть убей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 и то верно, обычно карие глаза это доминантный признак)) ан нет, не всегда у ребенка они будут))) у нас голубые получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Вот и я про то. И волосы светлые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Лен, а волосы светлые(такой цвет интересный, соломенный) у моей мелкой щас, а потом потемнеют, у нас с Диней до школы светлые были, а потом темнеть начали.У Дини глазки голубые, а у меня карие, у Софки голубые получились...просто все эти признаки доменантные,если по маме и папе только судить, не всегда работают, тут же поколениями все измеряетсяНо мне тоже кажется, должно же быть хоть что-то от отца или от матери в детке, тут и без ДНК видноНо вот кучеряшки доменируют над прямыми волосами, тот признак у нас сработал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А мне кажется странным опираться на внешнее сходство. Достаточно редко так бывает, что прям ярковыраженное оно. Деть может быть похож вообще на какую-нибудь двоюродную бабушку.Я по своему сыну не вижу сходства особого ни со мной, ни с мужем. Лера, а кучеряшки, к сожалению, тоже часто проходят к школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.