Natuska 13124 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 9 минут назад, Nаtаli сказал: Я уже две недели жду. Я её предупредила, но бабулю это просто так не остановит. 🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 У нас вообще веселуха, имею только холодную воду и счетчик только на холодную воду, нам выставляют счет за Водоотведение ГВ. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 А обращения по этому поводу ничего не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4769 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 6 часов назад, Lady-cat сказал: У нас вообще веселуха, имею только холодную воду и счетчик только на холодную воду, нам выставляют счет за Водоотведение ГВ. Как это? У нас тоже только холодная вода, в счетах всегда только две позиции было: ХВ и водоотведение ХВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 16 часов назад, Letta сказал: Как это? У нас тоже только холодная вода, в счетах всегда только две позиции было: ХВ и водоотведение ХВ. вот сами в шоке)) никогда такого не было, платила только как у вас. позвонили, придут смотреть ,а то они не верят бумаге с Управляйки) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 21.04.2021 в 21:22, Nаtаli сказал: Я уже две недели жду. Родителям вчера поверили, ещё 5 лет счетчикам дали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totti 0 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 27.01.2010 в 15:07, lola из Пскова сказал: Нет, это не пломбирование это Вам надо проверить счетчики и установить индивидуальный тепловой пункт см на сайт Теплоком-Сервис,так как они могут работать не правильно(после определенного срока.Монтаж демонтаж и проверка за Ваш счет.В прошлом году за газовый надо было заплатить 990 рублей.Сколько на воду не знаю......но суммы не маленькие точно.Муж сказал дешевле купить новые (от 600) руб. а есть у вас ИТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября нужно поверку счетчиков воды сделать...раньше всегда меняла счетчики, но сейчас задумалась о поверке без замены и снятия.... может кто-то делал недавно... куда обратиться можно, чтобы приняли водоканал и теплосети данные..и сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6251 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 10 часов назад, yulikab сказал: нужно поверку счетчиков воды сделать...раньше всегда меняла счетчики, но сейчас задумалась о поверке без замены и снятия.... может кто-то делал недавно... куда обратиться можно, чтобы приняли водоканал и теплосети данные..и сколько это стоит? Делала на прошлой неделе через Псковский ЦСМ, 550 руб. за счётчик. Заявку можно подать по телефону +7 (8112) 331-332 Или через сайт Через некоторое время они свяжутся и назначут дату и время поверки. Сама поверка занимает 10 минут за 1 счётчик. Акт через неделю нужно отправить в горводоканал на электронную почту fl_operator3@vdkpskov.ru Они ответят о принятии акта либо назначат контролёра для снятия показаний, если был нарушен межповерочный интервал. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас