Кукла 2507 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 В нашем ду (кузб 50), заявки на опломбировку с 21 го принимать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А как часто нужно делать поверку счётчиков? Об этой опции я не знала , только вот на днях бумага из гор водоканала пришла. Я так понимаю, опять платить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 А как часто нужно делать поверку счётчиков?Об этой опции я не знала , только вот на днях бумага из гор водоканала пришла. Я так понимаю, опять платить надо. Холодной воды раз в 6 лет, горячей раз в 4 года. А вообще посмотрите в паспортах на счётчики написано когда их поверяли и раз в сколько лет данный счётчик надо поверять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Холодной воды раз в 6 лет, горячей раз в 4 года. А вообще посмотрите в паспортах на счётчики написано когда их поверяли и раз в сколько лет данный счётчик надо поверять.да. смотреть в паспорте на конкретный счетчик. могут быть вариации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Делала заявку, пришёл счёт. Подумали, не стали заморачиваться, сегодня вызвали мастера и поставили новые счётчики, сразу опломбировали, завтра надо получить документы о проверке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Т.е. я спокойно жду февраля (тогда же новее по дате выпуска счетчики продавать будут, да?), потом убеждаю мужа что он сантехник, снимаем старый счетчик, ставим новый, несем старье в ДУ, там записываемся на пломбировку, они приходят домой и ставят пломбу, дают бумагу о вводе, и все это совершенно бесплатно, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Мне паспорта на счетчики не найти что в этом случае делать где данные можно взять Изменено 8 сентября 2015 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Мне паспорта не найти что в этом случае делать где данные можно взятьТоже весь дом обыскала,нашла только на холодную воду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас ходили по подъезду люди и предлагали установить новый счетчик электроэнергии за 2600 руб. Типа, если не установим, то скоро придется платить не по счетчику, а по общим нормативам. Позвонила в "Псковэнергоагент" - говорят, ну да, у вас счетчики старые, лучше поменять, если вы хотите платить правильно. Но если не поменяете, то в принципе ничего не изменится. Как платили по показаниям, так и будете. Как думаете, стОит устанавливать новый счетчик? Вдруг, счет за электричество в 2 раза меньше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас ходили по подъезду люди и предлагали установить новый счетчик электроэнергии за 2600 руб. че-то дорого предлагаютчто за люди? что за счетчики? может, кривые какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас ходили по подъезду люди и предлагали установить новый счетчик электроэнергии за 2600 руб.че-то дорого предлагаютчто за люди? что за счетчики? может, кривые какие?забыла как назвала она организацию. Какая-то частная фирма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Чуть меньше года назад менял электросчетчик, сам счетчик стоил 400р в магазине, поменяли бесплатно (так как за техобслуживание ежемесячно плачу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас