Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Нюся,мне позвонили с ЦСМ сегодня,а тебе?я от поверки отказалась,буду новые ставить.пока тишина. новые то нашла в городе?а вот и не так.Звонили вчера в полдень, с двух номеров.Но номер для связи оставляла своей мамы.Щас спрашивает: что со счетчиками то?Я смотрю её почту - пусто, смотрю звонки на телефоне: пропущенные.Говорю: ты чего трубку не брала? Она: я не беру трубку когда звонят незнакомые номера запомни мне их номер, я в понедельник позвоню.Говорю: чудик, ты ж знала что позвонить или написать могли) надо было её рабочий писать, там бы точно взяла трубку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Она: я не беру трубку когда звонят незнакомые номера я тоже так делаю)))) кому надо, тот найдет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я делала заявку на сайт ещё в понедельник. Тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я оплатила в понедельник, так мне тоже не перезвонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Вчера искала счетчики в магазинах. Нашла на углах. Универсальные по 690 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А сколько стоит поставить и опломбировать один счетчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Уважаемые Заказчики! В связи с большим количеством заявок на поверку счетчиков воды без демонтажа прием заявок на оказание услуг поверки на дому временно приостановлен. Прием заявок возобновится не ранее декабря текущего года. Однако, поверку счетчиков воды можно осуществить у нас, демонтируя счетчик и принеся его к нам. Поверка осуществляется по адресу: г. Псков, ул. Красных Просвещенцев, д. 3 Для того, чтобы поверить счетчик у нас (в ФБУ ╚Псковский ЦСМ╩) необходимо: 1. Позвонить по телефону 66-36-51 и предварительно записаться на день, когда вы принесете счетчики, чтобы их поверка была осуществлена в день приема. (Если вы принесете счетчики на поверку без предварительной записи срок поверки может составить от 2 до 5 дней). 2. Демонтировать (снять) счетчики. Возможно несколько вариантов: - Вы может обратиться в управляющую компанию для того, чтобы она демонтировала (и после поверки установила) счетчики и принести их к нам. (Стоимость услуг по демонтажу и монтажу необходимо уточнять в управляющей компании, стоимость поверки составит 271,68 руб.) - Вы можете обратиться в любую другую компанию, которая сможет демонтировать ваши счетчики. Например в ООО ╚Водоприбор╩ (г. Псков, ул. Вокзальная, д. 22) по телефону 622-300, 8-911-351-10-38. В случае обращения в ООО ╚Водоприбор╩ стоимость поверки, демонтажа, монтажа, доставки на поверку и обратно составит 600 рублей). - Вы можете снять счетчики сами и принести их к нам на поверку. После поверки сами поставить пригодные к применению счетчики и пригласить представителя управляющей компании для опломбирования. (Стоимость поверки составит 271,68 руб.). Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. P.S. ФБУ ╚Псковский ЦСМ╩ предупреждает, что по результатам поверки счетчики могут быть признаны непригодными к применению. Вот интересно, а если в Водоприбор обращаться, написано, что они снимут, поверят, привезут/ завезут, установят, а опломбируют? или это за отдельную плату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А я чего-то не в курсе - а чего все резко стали счётчики поверять? Откуда такой ажиотаж? Санкции или закон какой вышел? Просто нам ещё года 2 до поверки, а а июне бабушкины заказывала проверять - так ни очереди, ни ажиотажа... Что сейчпс - то произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Просто Горводоканал всем, у кого не поверены приборы учета (или по которым не была предоставлена информация о поверке), разослал предупреждения, о том, что неплохо бы информацию то предоставить, в противном случае, ФЗ обязывает Горводоканал начислять таким абонентам расчеты потребления по среднему \ нормативу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 видимо, дела в порядок приводят бардак же в сфере коммуналки полнейшийУК ведут/вели дела безобразно,граждане тоже высокой сознательностью и настойчивостью не отличаются 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Скажите ,пожалуйста, если счётчик заменен и опломбирован, то нужно в водоканал идти, или из домоуправления сведения передадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Скажите ,пожалуйста, если счётчик заменен и опломбирован, то нужно в водоканал идти, или из домоуправления сведения передадут?сфоткать новые паспарта и электронной почтой отправить в горводоканал своему оператору, в письме указан.потом во избежание человеческого фактора через месяц позвонить уточнить внесли в базу или нет. или самой посмотреть в личном кабинете на сайте горводоканала, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас