Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Так если скрутить счетчики, то пока их поверят и обратно установят, столько воды может утечь... и кто за эту воду будет платить...?ОДН, заплатят все почучутьну или по среднему начислят - по справедливостичую щас с ОДН вообще неразбериха пойдёт, хотя теоретически если начнут счета выставлять по нормативу, то ОДН поуменьшитсязы: речь не про новостройки, там чаще больше живут чем прописываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 мужу сказала,что теперь идти надо к ним в ЦСМ...он говорит,а чо..в след.раз начнись какой вооруженный конфликт,я скажу-я не поеду,приезжайте вы ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 мужу сказала,что теперь идти надо к ним в ЦСМ...он говорит,а чо..в след.раз начнись какой вооруженный конфликт,я скажу-я не поеду,приезжайте вы ко мне... ну это да. с другой стороны сами виноваты, в том числе и я. прошляпила поверку, сейчас бы отправила документы и всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 и я себе локти кусаю,сама виноватапросто вроде вот вчера было,а уже 5 лет пролетело,просто промчало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 пошли в пень они. Заняться мне нечем как скручивать счетчики. Тоже не успела, хотела на днях оформить заявку. Буду ждать когда начнут принимать заявки без демонтажа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 На сайте ЦСМ, написано что нужно снять счетчики и привезти к ним для поверки. Это как сделать кто подскажет? это нужно вырубить полностью везде воду и сидеть без воды пока они не поверят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Интересно "временно" это как долго? Блин,вчера забыла онлайн заявку отправить.. А вот интересно,когда их проверят надо звать кого-то чтобы установили? И как бабушки должны это делать по их мнению? Я была на ул.кр партизан...там просто жжжжжееееесть. Работаютдо 16,еще обед есть. Огромные очереди,даже сидячихмест нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 На сайте ЦСМ, написано что нужно снять счетчики и привезти к ним для поверки. Это как сделать кто подскажет? это нужно вырубить полностью везде воду и сидеть без воды пока они не поверят? вместо счетчика поставить кусок трубы или гибкий шланг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 домоуправление коммунальная 67/12вдруг кому надо:на стойке информации фоткала там сантехработы: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Опаньки...а че только до 14.30...мне по тел говорили до 17чА очереди большие или нет никого? Изменено 27 августа 2015 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Опаньки...а че только до 14.30...мне по тел говорили до 17чА очереди большие или нет никого?вообще всего час в день)не смотрела очереди, я в домоуправление по другому поводу ходилапойду пожалуюсь в тему платежей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Опаньки...а че только до 14.30...мне по тел говорили до 17чА очереди большие или нет никого?очереди большие я только оттуда...ну чо за дела?один час всего...радует,что очередь быстро двигается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас