Fear 294 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кстати новый счётчик на воду стоит 385р... Замена самому не вызовет проблем, скинуть две накидные гайки и установив новый счётчик, затянуть их обратно. А для остановки счётчик очень хорошо используют неодимовые магниты, экономия на лицо))) Только так делать не стоит, ибо это противозаконно. З.Ы. один магнит окупается за 2-3 месяца.за 385 начнёт врать так же как и раньше.а магниты прошлый век. детальки в новых счётчиках невосприимчивы к магниту. прошлый век. тогда уж снимать и пылесосом выдувать. привет любителям халявы за счёт соседей.ещё раз объясняю, счётчик за 385р + неодимовый магнит и все ваши доводы пустое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ещё раз объясняю, счётчик за 385р + неодимовый магнит и все ваши доводы пустое место.ага, и ваши расходы будут оплачивать соседи. общедомовые-то счетчики никто не отменялмое фу Вам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) феар, в съёмной хате магнитами балуетесь? Изменено 29 октября 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ещё раз объясняю, счётчик за 385р + неодимовый магнит и все ваши доводы пустое место.ага, и ваши расходы будут оплачивать соседи. общедомовые-то счетчики никто не отменялмое фу Вамну и пусть платят... это их личное дело. я счастлива что дима не мой сосед.наверняка у вас найдётся плохой сосед. Я то чем не угодил? Я лично так не делаю, нет у меня магнита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я то чем не угодил? Я лично так не делаю, нет у меня магнита.григорий остер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я то чем не угодил? Я лично так не делаю, нет у меня магнита.григорий остерНу я же написал, что так делать нельзя. Это противоречит законам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У кого дома нет газовой колонки и стоит счетчик на газ - сколько приблизительно кубов нагорает? Стала задумываться, что мы газовой плитой редко пользуемся (готовлю в основном в мультиварке, а чайник электрический), а теперь придется за 4х человек платить по газу. Это 230 рублей. Думаю, через сколько окупится счетчик. СтОит оно того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У кого дома нет газовой колонки и стоит счетчик на газ - сколько приблизительно кубов нагорает? Стала задумываться, что мы газовой плитой редко пользуемся (готовлю в основном в мультиварке, а чайник электрический), а теперь придется за 4х человек платить по газу. Это 230 рублей. Думаю, через сколько окупится счетчик. СтОит оно того?мы платим рублей 20-25 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У кого дома нет газовой колонки и стоит счетчик на газ - сколько приблизительно кубов нагорает? Стала задумываться, что мы газовой плитой редко пользуемся (готовлю в основном в мультиварке, а чайник электрический), а теперь придется за 4х человек платить по газу. Это 230 рублей. Думаю, через сколько окупится счетчик. СтОит оно того?мы платим рублей 20-25 мы тоже около 20 руб. платим. используем 4-5 куб.м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 у нас ,например плита + газ.колонка, выходит 100-150 руо, , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 кубов 12 - рублей 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 офигеть! а откуда они тогда нормы берут??? 48 кубов будет на 4х человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас