Перейти к публикации

Замена,поверка, установка счетчиков воды и газа

Silvia
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Кстати новый счётчик на воду стоит 385р... Замена самому не вызовет проблем, скинуть две накидные гайки и установив новый счётчик, затянуть их обратно. А для остановки счётчик очень хорошо используют неодимовые магниты, экономия на лицо))) Только так делать не стоит, ибо это противозаконно. З.Ы. один магнит окупается за 2-3 месяца.

за 385 начнёт врать так же как и раньше.

а магниты прошлый век. детальки в новых счётчиках невосприимчивы к магниту. прошлый век. тогда уж снимать и пылесосом выдувать. привет любителям халявы за счёт соседей.

ещё раз объясняю, счётчик за 385р + неодимовый магнит и все ваши доводы пустое место.

ещё раз объясняю, счётчик за 385р + неодимовый магнит и все ваши доводы пустое место.

ага, и ваши расходы будут оплачивать соседи. общедомовые-то счетчики никто не отменял

мое фу Вам

• Like 1

феар, в съёмной хате магнитами балуетесь?

Изменено пользователем Нюся

ага, и ваши расходы будут оплачивать соседи. общедомовые-то счетчики никто не отменял

мое фу Вам

ну и пусть платят... это их личное дело.

я счастлива что дима не мой сосед.

наверняка у вас найдётся плохой сосед. Я то чем не угодил? Я лично так не делаю, нет у меня магнита.

Я то чем не угодил? Я лично так не делаю, нет у меня магнита.

григорий остер
  • Like 1

Я то чем не угодил? Я лично так не делаю, нет у меня магнита.

григорий остер

Ну я же написал, что так делать нельзя. Это противоречит законам.

У кого дома нет газовой колонки и стоит счетчик на газ - сколько приблизительно кубов нагорает? Стала задумываться, что мы газовой плитой редко пользуемся (готовлю в основном в мультиварке, а чайник электрический), а теперь придется за 4х человек платить по газу. Это 230 рублей. Думаю, через сколько окупится счетчик. СтОит оно того?

У кого дома нет газовой колонки и стоит счетчик на газ - сколько приблизительно кубов нагорает? Стала задумываться, что мы газовой плитой редко пользуемся (готовлю в основном в мультиварке, а чайник электрический), а теперь придется за 4х человек платить по газу. Это 230 рублей. Думаю, через сколько окупится счетчик. СтОит оно того?

мы платим рублей 20-25
  • Like 1

мы платим рублей 20-25

мы тоже около 20 руб. платим. используем 4-5 куб.м.

у нас ,например плита + газ.колонка, выходит 100-150 руо, ,

офигеть! а откуда они тогда нормы берут??? :blink: 48 кубов будет на 4х человек...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...