Перейти к публикации

Замена,поверка, установка счетчиков воды и газа

Silvia
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Shelty сварка неприятная штука...лучше мебель отодвигать конечно или накрывать чем-то старым и ненужным, т.к. искры прожгут вещи или пятнышки черные останутся, особенно плохо для кафеля!

и на линолеуме эти пятна остаются

сколько сама установка стоит я ещё не узнавала. а счетчик - 3100р

ого! что-то я думала около 1000.

Shelty сварка неприятная штука...лучше мебель отодвигать конечно или накрывать чем-то старым и ненужным, т.к. искры прожгут вещи или пятнышки черные останутся, особенно плохо для кафеля!

и на линолеуме эти пятна остаются

нам мужик сказал, что надо максимально всё закрыть чем-то плотным

счетчик на воду дорого стоит? и установка?

мы летом один меняли. но что-то уже все цифры вылетели из головы :unsure: как-то рублей 400 счетчик и примерно столько же установа. но могу соврать(( точно помню, что для одного счетчика вполне приемлимо получиось, а вот если все 4, то это разориться уже надо было(((

у нас 4(( :girl_sad:

сочувствую...

а у нас на очереди газовый.... пока не понимаю, как принести моей кухне наименьший вред....

и у меня 4 + газ :blink: и еще у мамы надо менять - просто в шоке от сумм

вот везет хрущевкам - там один поставил на воду и все :girl_sigh:

Изменено пользователем yulikab

и у меня 4 + газ :blink: и еще у мамы надо менять - просто в шоке от сумм

вот везет хрущевкам - там один поставил на воду и все :girl_sigh:

да(( а с новыми колонками для нагрева воды вообще красота! :good:

хочу совет) позвонила в Горводоканал и еще в одну организацию (частную) по поводу установки счетчиков. Во втором месте установка обойдется дешевле, гарантия качества 1 год. А если вдруг проблемы возникнут? может лучше заплатить подороже, но в государственном учреждении? или без разницы? :unsure:

а кто-нибудь устанавливал счетчик на газ со сварочными работами? у нас трубы очень близко к плите. приходил мастер и сказал, что надо в сторону отводить счетчик. а для этого надо распиливать трубу. вопрос такой: очень ли это грязно и не испортится рядом стоящая мебель? (естественно по возможности всё будет закрыто, но хочется услышать отзывы)

Сварка это очень чревато, мама закрывала в ванне все как могла, когда ей меняли змеевик, в итоге пришлось помностью делать ремонт в сан. узле, плитка которая была на стене в непосредственной близости восстановлению не подлежала, на потолке было все в черных точках, следах от искр :angry: В итоге, у нас теперь в новой квартире потек змеевик, со ржавели трубы в стене, вот тебе и новый дом, нужно делать туже процедуру со сваркой, но я уже 2 года это дело оттягиваю, готовлю себя морально к новому ремонту.

хочу совет) позвонила в Горводоканал и еще в одну организацию (частную) по поводу установки счетчиков. Во втором месте установка обойдется дешевле, гарантия качества 1 год. А если вдруг проблемы возникнут? может лучше заплатить подороже, но в государственном учреждении? или без разницы? :unsure:

Счетчики может поставить и обычный сантехник, а пломбы вешать приходят из горводоканала.

Конечно же все зависит от стараний и аккуратности сантехника, бывает что так счетчики поставят бездарно, что руки бы оторвала за такое.

Ищите проверенного надежного сантехника и проблем будем меньше! А гос. конторы в последнее время качеством не радуют, хотя повторюсь, все зависит от человека.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...